要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待开奖的日子。1月20日排卵。同一期的姐妹们进来了。。。楼主第一个月备孕就成功升级了。。。

楼主: 和丢
40527305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月第一次备孕,例假是1月6号来的。一般周期是28天左右。

18号PLSZ测试弱弱阳。19号弱阳。18号晚上和19号一早都有AA。(现在想想有点A早了)

20号下午3点测得两条线一样。我基本最高也就测到这样,晚上9点的颜色就淡了一点,这之前傍晚的时候下腹涨涨的,持续了一段时候,也不知道是不是排卵。晚上11点AA的,今天早上又测了一根已经变淡很多了。

请问我到底是什么时候排卵呢?今天晚上还要再补一次吗?有经验的姐们帮帮我了。。谢了。。。

体温在下面的签名里,我的看不出降温,今天早上有一点升温了。。。

呵呵。。希望可以一次造人成功。。。

1.29日:已经3个姐妹测到粉印了。。。希望大家都能好孕。。。

30日:tinalovezby 也好孕了。。恭喜。。

2.2日:姐妹们。我今天测到粉印了。。。心情很好哦。。

2.6日:这几天每天都有姐妹们的好消息传来,小楼的孕气很足哦。。我的中队长要早点来哦

2.10日:见到了中队长,两条线一样深了。em70 em70 em70

2.12日:现在隔天测一次,今天的测试线已经比对照线要深了。。强阳了。。虽然来的比较晚但还是来了。。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:05

em25 我也是差不多在19,,20左右排的哈,等待

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 09:36

原帖由 forever~love 于 2011-1-22 11:05 发表 em25" /> 我也是差不多在19,,20左右排的哈,等待

呵呵。。。大家一起等待哈。。。

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 09:40

今天体温又升高了不少。我的最高体温基本上就是36.85,很少上到36.9。。。不过这个月的体温真的很漂亮。我的体温基本上没有大起大落那种。

现在觉得自己的心情有点太紧张了。。昨天一天脑子里没事就在想自己会不会怀上,老公家的精子有没有成功捕获我家卵子的心。。。唉。。太紧张了。这样很不好,批评自己一下。。。

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:16

没有和我一天排卵的吗?大家一起进来分享经验,等待开奖吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:37

这几天好忙啊。。老公家的姨啊舅啊家的小孩都要聚一起吃饭。。还要送节礼。。但是我还是一直很紧张啊。。

24号一早体温还是36.85.正常吧。。

今天晚上一直都没有睡好。也不知道什么原因。躺了2个小时才睡着,还只睡了3.4个小时又醒了。早上量体温的时候迷迷糊糊,手机不在跟前也不知道几点,但是早上看的时候才36.75,心情顿时很郁闷啊。。我才升上去两天啊。就算着床降温也太早了吧。。现在就自己安慰自己是因为没有休息好的缘故,看明天的了

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:41

这几天也不知道是因为自己想的太多太敏感了,老觉得自己的肚子和以前不一样,偶尔会有一点点疼,前天也不知道是做梦还是自己想的,觉得自己右边胯骨旁边的小肚肚那里有点疼,我居然异想天开的想象那是因为受精卵经过我的右侧输卵管的时候,输卵管不通把它拦那里了。。哈哈。。。我肯定是疯了。。不行。一定要控制一下。。想太多了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:51

宝贝,我是17号排的!现在有点小郁闷!我觉得我的高温总是不太高!今天又有点降了!估计没啥戏了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:06

我是23号排的。一起期待!

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:08

原帖由 奶茶咪兔 于 2011-1-25 09:51 发表 宝贝,我是17号排的!现在有点小郁闷!我觉得我的高温总是不太高!今天又有点降了!估计没啥戏了

没事的。。你的低温和高温比较的话还是很明显的,体温也很漂亮啊。。也许今天降温是着床降温呢。。也可能是昨天没休息好。别担心。

哈哈。。要淡定。等待开奖哈。。。

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:10

原帖由 舞动水精灵 于 2011-1-25 10:06 发表 我是23号排的。一起期待!

加油。。呵呵。。。希望大家都好孕。。。

点击查看全文