要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待开奖的日子。1月20日排卵。同一期的姐妹们进来了。。。楼主第一个月备孕就成功升级了。。。

楼主: 和丢
40536305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月第一次备孕,例假是1月6号来的。一般周期是28天左右。

18号PLSZ测试弱弱阳。19号弱阳。18号晚上和19号一早都有AA。(现在想想有点A早了)

20号下午3点测得两条线一样。我基本最高也就测到这样,晚上9点的颜色就淡了一点,这之前傍晚的时候下腹涨涨的,持续了一段时候,也不知道是不是排卵。晚上11点AA的,今天早上又测了一根已经变淡很多了。

请问我到底是什么时候排卵呢?今天晚上还要再补一次吗?有经验的姐们帮帮我了。。谢了。。。

体温在下面的签名里,我的看不出降温,今天早上有一点升温了。。。

呵呵。。希望可以一次造人成功。。。

1.29日:已经3个姐妹测到粉印了。。。希望大家都能好孕。。。

30日:tinalovezby 也好孕了。。恭喜。。

2.2日:姐妹们。我今天测到粉印了。。。心情很好哦。。

2.6日:这几天每天都有姐妹们的好消息传来,小楼的孕气很足哦。。我的中队长要早点来哦

2.10日:见到了中队长,两条线一样深了。em70 em70 em70

2.12日:现在隔天测一次,今天的测试线已经比对照线要深了。。强阳了。。虽然来的比较晚但还是来了。。

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-25 10:51

楼主好,我和你一样也是1月6号的YJ,

本来以为是20号排卵的,

结果好像19号早上就排了,

这次因为试纸17号才网购回来,测得有点迟啦,

18号早上10点就测得两条差不多,下午二点多测得现在看来应该就是强阳啦

当时看还以为是两条一样,晚上看老公没多大意思就没做功课

19号早上7点又测了一下好像有点变弱啦,但因为要上班又没有做功课

19号到办公室10点去测了一下快变成白板啦,这下有点晕啦

19号中午赶紧回家12:30补AA了一次,

20号看这次没什么戏啦所以也没有再补课啦

总之,我想这次没什么戏啦

给大家请来送子观音保佑大家都能好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:02

我是1.6日YJ,23号PL的,大家一起等待开奖吧。

希望春节的时候大家都能有好消息。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:31

我应该是1月21日排的吧。

求菩萨保佑我们顺利好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 12:06

大家一起好孕!

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:44

to彩虹宝宝。。你19号中午不是AA了一次吗?强阳之后24小时左右才排卵的。。。你还是很有希望的哦。。不过心情放松更重要哦。。我现在就做不到呢。。呵呵。。

谢谢你请来的观世音菩萨。。保佑大家都集体好孕!!!

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:47

熊熊今天的体温降的比我还严重呢。。希望是着床降温吧。。呵呵

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 13:49

是啊。。咱们20号左右排卵的姐妹正好在过年前后的开奖。。我打算年30再测第一次。。看看能不能新年有个大惊喜。。哈哈。。。

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:40

今天早上醒得早,六点钟就醒了,测了体温是36.8,还行,终于又上去了一点,但还是没有达到最高值,可能是量的比较早吧。。我一般测体温的时间都不固定,什么时候醒了什么时候量。期待明天的体温。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 18:47

我和老公都是75 年的兔子,所以特别想生个兔宝宝。我1月7日YJ,从18日开始测PLSZ,弱阳,晚上AA,19日测阳,晚上AA,20日测共测3次,最后一次测是在晚上10点,全是强阳,晚上AA,21日早晨9点测,弱阳,11点测几乎白板,中午AA老公太累了,没有成功,晚上老公出差了。我估计应该是在21日早晨PL。这两天总感觉小腹隐隐疼,还有点恶心,真希望这个月好孕啊,一把岁数了,不容易啊。

点击查看全文