要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我晕,领导今天说,周末你加个班吧……

楼主: smilestone
1281949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37w+1了,这两天也邪门了,快过年了,可是事情特别的多,从这周开始,工作量骤增。

今天领导安排给我两个方案,不仅需要整理,还需要到现场测量数据什么的,很费脑子,也很累人,我说我这两天弄不完,领导说了一句:弄不完的话周末加个班……

我无语啊。本来是打算周六产检,周日收拾一下待产的东西什么的,又泡汤了,真怕到临生的时候还啥都没预备好。

我就不理解了,俺挺着那么像双胞胎的肚子(虽然不是,em67 )的跑上跑下,领导不觉得愧疚吗?em27

点击查看全文
smilestone (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 08:45

原帖由 璃歌 于 2011-1-21 08:43 发表 我们单位还好,基本上后期连几分钟以内的跑腿活儿都不让我去了,因为万一出了问题可是工伤单位要负责的。

其实单纯的平日的工作量我也就承受了,关键是周末实在是不想早起坐班车上班,然后再单位加班一整天。

而且我们领导似乎看我挺结实的,压根就没考虑那么多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 08:50
怀孕前就四处看房子,最后房子买在了单位旁边,上班的时候一困就溜回家睡大觉,领导出差的时候我就不上班,直接在上下班时间出现打个卡就行了,哈哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 08:54

我怀孕6个月了,昨天中午,我的领导竟然让我这个大肚婆去买饭,拎回来给他和他的女助理吃  吃饭的地方就在楼下 他们懒得下去就指派我去买 可怜啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 09:12

原帖由 优优宝宝妈 于 2011-1-21 08:54 发表 我怀孕6个月了,昨天中午,我的领导竟然让我这个大肚婆去买饭,拎回来给他和他的女助理吃  吃饭的地方就在楼下 他们懒得下去就指派我去买 可怜啊

em40 他们要懒死吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:06

法律规定是不能安排孕妇加班的,楼主还不休息啊,都足月了。估计你们领导是从石头缝里蹦出来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:00

原帖由 tubaoguaiguai 于 2011-1-21 11:06 发表 法律规定是不能安排孕妇加班的,楼主还不休息啊,都足月了。估计你们领导是从石头缝里蹦出来的。

法律规定的事太多了啊,我怀孕一直到2011年元旦,一直都周末值班的,只是近几个星期没有值班,甚至晚上还加过两个班。一分钱加班费没有不说,关键是特别累。

只是我十一期间去北京做羊水穿刺,请了半天假,倒是没有扣工资,所以我也有点不好意思跟领导说不值班的事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:04

那些没人性的领导自己家没有生孩子的呀?em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:47

哎,我们领导人还算不错,但是好歹也是孩子的爹了屁事不懂,在我现在孕吐反应最严重的前三个月说我得多劳动,有活都让我多干,虽然算是开玩笑,但是我感觉他就是那么认为的,晕!还总让我帮他复印东西,在我委婉的说几次我不方便进机房后才找其他同事。(但是我也进去过几次了,有时候想想算了,但是我前几个同事都不进机房的)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:50

同感,我在公司做了7年了怀上孕后还不照常要加班,晚上八点打给你打电话都得在家里做了发邮件,还要去30公里以外的地方去审计,这些人简直不是人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:11

额,这个领导太不体恤怀孕的女同志了,在家估计也是个不孝顺的,我们领导自从知道我怀孕连打印机复印机传真机都不让我碰了,还是非常人性化的~

点击查看全文