要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我晕,领导今天说,周末你加个班吧……

楼主: smilestone
1278049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37w+1了,这两天也邪门了,快过年了,可是事情特别的多,从这周开始,工作量骤增。

今天领导安排给我两个方案,不仅需要整理,还需要到现场测量数据什么的,很费脑子,也很累人,我说我这两天弄不完,领导说了一句:弄不完的话周末加个班……

我无语啊。本来是打算周六产检,周日收拾一下待产的东西什么的,又泡汤了,真怕到临生的时候还啥都没预备好。

我就不理解了,俺挺着那么像双胞胎的肚子(虽然不是,em67 )的跑上跑下,领导不觉得愧疚吗?em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:11

我也觉得领导太不是人了,我也有标书要做em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:11

诅咒你领导生孩子没屁眼,缺德还带冒烟

em33" /> 我也是因为领导扰的没办法,38W请假在家了.这些天在家呆的,就想宝宝发动呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:41
你領導還真讓人無語...em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:05

一般男领导都不会在乎孕妇的辛苦,如果你刚进单位一两年就怀孕的话领导很少会给好脸色看的,特别是私营公司。

国人的素质还是有待提高。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:10

领导不是人啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:19

em27 还好我没上过什么班

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:25

跟领导撒娇,哈哈···

不过孕前半年就开始在家咯·

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:35

握手~我的领导在我最难受和最危险的前三个月还让我下工地……em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 01:40

这些破领导都会遭报应的,做人不积点德全家人遭报应。就算他命硬也会报应到子孙后代的头上

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-21 07:57

em27 可能是你平常太能干了,所以领导太器重你了。

点击查看全文