要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

空囊胎停两个月,小兔子来敲门啦(给曾经有过或没有过的姐妹打气,平常心,一起加油!)

楼主: 蒲生四月
855626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这次事件纯属一个意外。。。

话说2010年的12月27日,yj干净的第二天,在我家老刘的软磨硬泡加霸王硬上弓下,我被迫屈服在了他的淫威之下。。。

因为之前10月15号空囊做的手术,之后一直严格遵医嘱爹妈嘱不敢有任何流氓行为,导致这次的开闸放水工程有点来势汹汹。TT也是因为之前怀孕早用完了,之后没有需要就一直没买;再者,我想着这个时候应该是绝对的安全期,没啥问题的。。。

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:10

目前为止谁也没说,就在播种开了个帖子。

其实心里多少还是有些忐忑的(跟那首传说中的神曲是一样一样的),毕竟没啥准备。中间只隔了两个月,上次准备了还杯具了,这次也不知道会咋样。

不过我这人就这样,事情来了吧也喜欢七想八猜的,过一阵自己就好了,阿Q得感谢我,我经常到处宣传他的强大精神。

不管怎样,既来之则安之。这次我准备顺其自然,该做检查的俺还是做,不会盲目保胎了。该你的总会是你的,就像你今天不吃饭,但屎总是会来。em14 

也希望姐妹们的小小人都能在房子里住的舒舒服服的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:21

em30 em30 恭喜~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:54

恭喜了,天佑我宝!em25 

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:02

1月6号开始嗓子疼,浑身疼,貌似发烧。晚上让老刘煮了一大锅可乐姜汤,我两给干完了。

第二天单位吃年饭,被领导架着脖子喝了一口白的。胃那个烧的哟~~~好几年都没沾酒了,遥想读书那时候俺也算是酒桌上的一员猛将来着~~~~

8号开始重感冒,破天荒头一次的扁桃体发炎了,在妈妈家睡了两天,吃了几颗阿莫西林。回到自己家感觉好了一点,得瑟的让老刘买了牛肉回来做了一锅麻辣火锅。吃的过程是爽的,结果是杯具的。

12号下午去见导师,可能是办公室的空调太强大了,导师的态度太热情了,回家后就开始嗓子疼,到晚上扁桃体又复发了。我的个亲娘,我真从没试过,原来一个炎症真能要人命,那感觉真是生不如死啊~~我还给我家老刘说我不行了,命不久矣,你赶紧的这几天多伺候伺候我吧。。。

继续阿莫西林,罗汉果,冰糖炖雪梨,绿豆汤,反正能清火的消炎的我都给用上,不过效果相当不给力。

接下来几天一直在外边跑,前边说了我最近业务比较繁忙,凑一块了。

期间一直咳嗽不断,整夜整夜的睡不着觉,老刘经常半夜被我咳醒,以为我要挂了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:06

关注~~

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:08

原帖由 妞妞在哪里 于 2011-1-20 17:06 发表  关注~~

俺家的狗闺女名字就叫妞妞~~~~em14 也是只小贵宾~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:15

em30 恭喜楼主~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:22

em12 em12 em12 

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:34

em67 俺先谢谢各位咧~~~

目前还处于自测的阶段,还没拿到官方认证。不过应该八九不离十了~~

恭喜的话俺先收着啦,希望能一直给大家带来好消息。。。

我家老刘快回了,不知道他等会看到那两条杠会有啥反应。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:50

有可能中奖,你竟然还喝酒,喝可乐???服了你了。。。

点击查看全文