要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

空囊胎停两个月,小兔子来敲门啦(给曾经有过或没有过的姐妹打气,平常心,一起加油!)

楼主: 蒲生四月
858726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这次事件纯属一个意外。。。

话说2010年的12月27日,yj干净的第二天,在我家老刘的软磨硬泡加霸王硬上弓下,我被迫屈服在了他的淫威之下。。。

因为之前10月15号空囊做的手术,之后一直严格遵医嘱爹妈嘱不敢有任何流氓行为,导致这次的开闸放水工程有点来势汹汹。TT也是因为之前怀孕早用完了,之后没有需要就一直没买;再者,我想着这个时候应该是绝对的安全期,没啥问题的。。。

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:55

原帖由 891832108 于 2011-1-20 17:50 发表 有可能中奖,你竟然还喝酒,喝可乐???服了你了。。。

我那时年少无知em16 。。。那时候还不知道, 根本没想过这次会中奖~~~

现在知道了多注意注意,希望这次是洗具。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:07

em30 em30 恭喜恭喜、、、

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:22

今天我家老刘正式放假了,为了庆祝他的解放,我两一起闷到了11点。

我正做着美梦流着哈喇子呢,被一阵哼唧声给弄醒了。扭头一看老刘正捧着自己的爪子呼哧呼哧的啃着呢!太惊悚了,我赶紧查看我的两只玉手,万幸万幸,没有发现牙齿印和与其类似的各种痕迹。

一巴掌给他拍醒了,干啥呢,昨晚上没给你吃饭呢吧。他懵懂中回了句我啃鸡腿啃的正香呢,你不给我做还不让我自己吃啊。。¥%%……%…………

很无语,他一说,我也饿了,把他赶起床下了碗面吃了。今天还是继续拉肚子,惹得老刘天天说我浪费粮食。

目前为止还没啥反应,我寻思着过几天还是去医院瞅瞅,给老刘说的话,别到时候是个乌龙球!!!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:48

等LZ好消息啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:11

MM,以我的经验现在就应该去医院查HCG和孕酮了,如果孕酮低立刻打保胎针啊!有了上次空囊,这次不能马虎啊!

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:53

谢谢楼上的mm关心哈~~

俺是这样想滴,现在刚满一个月,隔天用zzy试纸测看看加深情况。如果加深情况还可以的话过一个星期去医院抽血。

如果加深情况不是很好的话也过一个星期去检查,上次就是因为hcg翻倍不好,孕酮也不高,打针吃药都没用,最后还是自己杯具了。。。

所以这次我想如果抽血hcg翻倍好的话就积极保胎,如果还是不行的话就顺其自然了,强扭的瓜总是不太甜滴~~~

希望这次能顺利吧~~呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:01

晕,你应该现在就开始查,什么翻倍好不好,先查孕酮,只要低就开始打,孕酮保证了,HCG不用那么担心的!孕酮打晚了可就真晚了!再说了第一个星期用ZZY试纸加深没有那么明显的,每个试纸也是不同的,显现出来的颜色都有差异,我都让试纸灰心死了,用了10根都没看到两根完全一样的杠杠!

点击查看全文