要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

兔爷儿妈咪来秀物美价廉的网购宝宝用品喽~接招!

楼主: 兔爷小王子
61149226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个多月了,应其他孕妈朋友的建议开始准备宝宝的用品,考虑到经济实惠则选择了网购,也有其他孕妈或妈妈们推荐的网店,先购置了部分看看质量em14 ,实体店也买了一些,对比下来发现:

1、待产包在网上的价格跟实体店相差无几,如果加上运费和等待的时间成本可能就不划算了,建议在实体店买

2、宝宝出生后成长很快,而且几乎是躺在床上,所以宝宝用品面料和质地很重要,实用性更重要,所以款式可以不作为重点选择的要素

3、临近生产前可准备一些无保质期,或者可以存放很久的类似小衣衣、纱布斤、围嘴等“不动产”,湿巾、洗护用品可在产前一个月购买,这样不会担心过期哦

呵呵~~班门弄斧了啊!下面上PP喽……

新生儿的内衣套,因为便便和尿尿比较多,除了朋友送的两三套外,又额外准备了2套5件套的,两条裤子、一件上衣,还有一个围嘴儿,很实用,现在看来买少了,质量很不错,颜色也清淡,网购¥15

新生儿蝴蝶衣,为了换片片方便买的,实际上也不太懂实用与否,就是超喜欢这个样式,呵呵~网购¥11.5

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 00:02

给我发份地址吧,我也要开始准备啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 10:18

我也想要网址呢 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 10:40

亲爱的 也给我发一下  谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 10:45

给我个网址吧,我是未婚妈妈,不方便出门买东西。谢谢哦。可以发在我的QQ上767500885

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 10:51

楼主MM,我们的预产期很近啊,说不定会生在一天噢!

不过我们的是女宝,麻烦也发份网购清单给我吧!谢谢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:20

MM,方便的话给我发个店铺网址或ID。邮箱是163的 lisayingyu_8200.谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:30

我也想要网址,请发给我好吗?谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:15

em30 7月的准妈妈请求给网址,嘻嘻....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:23

LZ,给我发个网址吧,5月19号的YCQ,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:36

亲,把网店地址站内信给我吧,谢谢喽

点击查看全文