要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

兔爷儿妈咪来秀物美价廉的网购宝宝用品喽~接招!

楼主: 兔爷小王子
61670226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个多月了,应其他孕妈朋友的建议开始准备宝宝的用品,考虑到经济实惠则选择了网购,也有其他孕妈或妈妈们推荐的网店,先购置了部分看看质量em14 ,实体店也买了一些,对比下来发现:

1、待产包在网上的价格跟实体店相差无几,如果加上运费和等待的时间成本可能就不划算了,建议在实体店买

2、宝宝出生后成长很快,而且几乎是躺在床上,所以宝宝用品面料和质地很重要,实用性更重要,所以款式可以不作为重点选择的要素

3、临近生产前可准备一些无保质期,或者可以存放很久的类似小衣衣、纱布斤、围嘴等“不动产”,湿巾、洗护用品可在产前一个月购买,这样不会担心过期哦

呵呵~~班门弄斧了啊!下面上PP喽……

新生儿的内衣套,因为便便和尿尿比较多,除了朋友送的两三套外,又额外准备了2套5件套的,两条裤子、一件上衣,还有一个围嘴儿,很实用,现在看来买少了,质量很不错,颜色也清淡,网购¥15

新生儿蝴蝶衣,为了换片片方便买的,实际上也不太懂实用与否,就是超喜欢这个样式,呵呵~网购¥11.5

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 13:21

LZ发个地址吧..

谢哒~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 13:27

麻烦发个网址哈em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 13:42

我也要网址啦~~~em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 13:49

我家也是5月出生的兔宝宝,楼主加油更新哦!

点击查看全文
兔爷小王子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:32

刚刚给大家都发了网址,不知道收到否,要说明的是,帖子里发的价格都是不含邮费的价格,我有的是在一家店看全,一起买包邮,有的是只买了单件的,呵呵~继续了哈……

三层干爽网面的割尿垫,大号的,具体尺寸是76*63的,应该足够了,能用到宝宝长大吧,呵呵~准备宝宝不用了,我来大姨妈的时候来垫pp也不错哦~~网购¥17.5

妈咪包,纠结了很久才买下的,日本的原单,发现很厚实的帆布,质地也很好,里面有尿片,奶瓶,水杯等隔层做的都很好,里面都加了隔棉的感觉,厚厚的,拉链都是双向的很方便,网路上也有六十左右很实惠好用的妈咪包而且是5件套的那种,但还是因为这款的样子实在太诱惑了,潮妈必备哦,不当妈咪包自己用来背也很好看,决定拿下,网购¥198

下面这个是给自己准备的收腹带,很多妈咪都说现在的品牌收腹带效果都不尽人意,不如最原始的来的效果好,所以跟风网购了小S产后恢复时推荐给大家的医用纱布绷带,还附送教学视频的小卡片,希望它真像说的那样给力。因为买的是双层大码的,买两卷换洗用所以包邮了,感觉手感不错,就是忒长了点14米呀,不知道我老妈能不能驾驭的了,不会把我缠成木乃伊了吧,呵呵,网购¥80(2卷)

多啰嗦一句啊,买两条准备出月不用了剪开给宝宝洗澡洗PP,14米啊,省了好多买纱布巾的钱,哈哈,为自己的精打细算鼓掌~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:37

我也网购也挺便宜的,就是快递超慢,3,4天了还没收到货,我火大。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-1-20 18:40

麻烦楼主也给我发一份吧,谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:56

你5月份的预产期 现在都准备这么多了 真羡慕啊 

我每天看这些宝宝用品都快馋死了 可是老公就是不让买 说要等过完年之后 最少要8个月以后才能准备 不然不吉利 哎 现在只能看看了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:01

楼主发我地址吧。。。学习中。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:02

麻烦也给我发一份网址吧,谢谢楼主

点击查看全文