要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请懂的妈妈们帮我看一下我的报告...谢谢!!!

楼主: 淡淡纯
41457100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2010.11.22...到今天算下来应该是58天的样子...今天去做了B超.数据如下:

检查所见:子宫前位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑,完整.子宫实质内未见肿块回声.宫腔内可见妊娠囊回声,大小约2.7*1.6cm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,可见细小胎芽回声,未见原始心管搏动.

检查提示:宫内早孕,可见卵典囊及细小胎芽,未见原始心管搏动,建议复查.

我拿着B超单,到医生那里,她一看就说不行,说没发育了,怀那么久了还没有原始心管搏动.叫我再去验个血.看看我的孕酮和HCG的值怎样....

验出来结果HCG 55700 IU/L(单位)   孕酮 14.23 ug/L(单位)

给她看了后,她说让我保一下胎,说我的孕酮很低,给我开了孕康颗粒和达芙通的地屈孕酮片.说一个星期后或10天再去复查看结果.如果不行,就真的不行了....em17

说实话,我很希望是因为着床晚,发育得慢..所以现在还不见有心管搏动.现在也不知道吃了那些开的药,本身对BB有没有影响..心情很复杂em81

对了,我没有肚痛和流血症状的.

希望懂我这种情况的妈妈们给我一些意见!!!谢谢了!!!em59 em59 em59 em59 em59 em59

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:11

5天了HCG长的不多。

MM呀,孕酮是根本呀!孕酮不好,HCG能好么??

口服药都差不多

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 20:16

那你意思是说我孕酮高了.HCG才有可能翻倍吗

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 20:17

那我现在吃的那两种药有效吗?我本来是给医生建议说打针的..但她说没流血就不用,吃药好..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:21

MM比我的孕酮还高不少呢,我也在打针,打了20针了,呵呵,加油!你也打针吧,效果好!坚持一下没问题的!

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 20:27

原帖由 师师的宝宝 于 2011-1-19 20:21 发表 MM比我的孕酮还高不少呢,我也在打针,打了20针了,呵呵,加油!你也打针吧,效果好!坚持一下没问题的!

那你有多少周了呀??我是想打针的.但医生只给开药,又不敢自己去外面打,也不知道打多少剂量是安全的...说我没流血,吃药效果就好了...我也很郁闷

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 20:35

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:36

我现在8W+1,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:41

我刚查出来怀孕的时候大约35天孕酮只有4.22ng/ML,死的心都有了,医生让赶紧打针,20ml/天,连续打了5天,后来改成10ml/天一直打到现在!现在孕酮也不高,10号的时候去查也只有11.3,昨天B超显示宝宝发育很好,就是仍然有流产风险,所以针继续打,保胎灵继续吃,你不要灰心啊,呵呵,要是打的话也去打10ml或20ml都可以(黄体酮10mg/ml的)

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 20:43

原帖由 师师的宝宝 于 2011-1-19 20:36 发表 我现在8W+1,

具体值是多少呢??HCG和孕酮.

我现在只是吃药,没打针.因为没流血症状不给打针,听很多人说打针很便宜,吃药就很贵.希望她不是因为这个原因不给我打针...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:47

呵呵,打针自己去找卫生室就可以开啊,干嘛要找医院啊!HCG我也就确认怀孕的时候大概32天查过一次那时候才347,后来就没有再查了,孕酮就查了那两次,不想再查了,受打击,昨天也是鼓起勇气去做B超的,结果还好,总算放心了!

点击查看全文