要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请懂的妈妈们帮我看一下我的报告...谢谢!!!

楼主: 淡淡纯
41480100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2010.11.22...到今天算下来应该是58天的样子...今天去做了B超.数据如下:

检查所见:子宫前位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑,完整.子宫实质内未见肿块回声.宫腔内可见妊娠囊回声,大小约2.7*1.6cm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,可见细小胎芽回声,未见原始心管搏动.

检查提示:宫内早孕,可见卵典囊及细小胎芽,未见原始心管搏动,建议复查.

我拿着B超单,到医生那里,她一看就说不行,说没发育了,怀那么久了还没有原始心管搏动.叫我再去验个血.看看我的孕酮和HCG的值怎样....

验出来结果HCG 55700 IU/L(单位)   孕酮 14.23 ug/L(单位)

给她看了后,她说让我保一下胎,说我的孕酮很低,给我开了孕康颗粒和达芙通的地屈孕酮片.说一个星期后或10天再去复查看结果.如果不行,就真的不行了....em17

说实话,我很希望是因为着床晚,发育得慢..所以现在还不见有心管搏动.现在也不知道吃了那些开的药,本身对BB有没有影响..心情很复杂em81

对了,我没有肚痛和流血症状的.

希望懂我这种情况的妈妈们给我一些意见!!!谢谢了!!!em59 em59 em59 em59 em59 em59

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 20:47

原帖由 师师的宝宝 于 2011-1-19 20:41 发表 我刚查出来怀孕的时候大约35天孕酮只有4.22ng/ML,死的心都有了,医生让赶紧打针,20ml/天,连续打了5天,后来改成10ml/天一直打到现在!现在孕酮也不高,10号的时候去查也只有11.3,昨天B超显示宝宝发育很好,就是仍然有流产风险,所以针继续打,保胎灵继续吃,你不要灰心啊,呵呵,要是打的话也去打10ml或20ml都可以(黄体酮10mg/ml的)

哦..上面那个MM回我的说是HCG要翻倍才好哦...但我是没有翻倍涨的..现在只去关注孕酮低了...

你的HCG值呢?高吗?

B超说你宝宝发育得很好,是已经照到卵黄囊,胚芽,胎心吗?已经是活胎了,对吗?恭喜你啊!!!所以现在孕周数能照到的你都照到了,对吗??

我今天去照只有卵黄囊,细小胚芽,没有原始心管搏动,不知道是不说胎心的意思?

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 20:51

原帖由 师师的宝宝 于 2011-1-19 20:47 发表 呵呵,打针自己去找卫生室就可以开啊,干嘛要找医院啊!HCG我也就确认怀孕的时候大概32天查过一次那时候才347,后来就没有再查了,孕酮就查了那两次,不想再查了,受打击,昨天也是鼓起勇气去做B超的,结果还好,总算放心了!

那真的恭喜你了..B超结果是好的..心理也安慰些吧..

我现在心都是悬着的呢..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:58

hcg过万以后就不翻倍了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:01

呵呵,你在等等啊,一定要开开心心的,要相信自己的宝宝是好的啊!我的实际停经是9W+1了,但是因为排卵晚,所以B超做出来是8W,有胎心就有信心了,我的HCG因为上班没有一直去医院监测,所以一开始老用那个试纸看看颜色深不深的,其实到最后一次测的那个试纸我都没看到两个杠杠一样颜色,怪打击人的,后来就不看了,现在宝宝不是很好么!呵呵!HCG上了万以后就不是2天就翻一倍了,MM,会长的相对较慢,所以放心啊!

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 21:03

原帖由 ytnn 于 2011-1-19 20:58 发表 hcg过万以后就不翻倍了。

真的吗??那我现在5万多..5天前查是4万多...那应该算是正常的罗???

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 21:05

原帖由 师师的宝宝 于 2011-1-19 21:01 发表 呵呵,你在等等啊,一定要开开心心的,要相信自己的宝宝是好的啊!我的实际停经是9W+1了,但是因为排卵晚,所以B超做出来是8W,有胎心就有信心了,我的HCG因为上班没有一直去医院监测,所以一开始老用那个试纸看看颜色深不深的,其实到最后一次测的那个试纸我都没看到两个杠杠一样颜色,怪打击人的,后来就不看了,现在宝宝不是很好么!呵呵!HCG上了万以后就不是2天就翻一倍了,MM,会长的相对较慢,所以放心啊!

嗯..这样听了我心里就有底多了...我也想啊.HCG翻倍起来的量该有多大啊em27 那我现在就暂时先吃药先吧...希望我药的吸收也可以很好...em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:11

呵呵,之前都是别人来安慰我,现在我用我的亲身经历,来告诉你,相信自己相信宝宝,加油啊!!呵呵!

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 21:17

原帖由 师师的宝宝 于 2011-1-19 21:11 发表 呵呵,之前都是别人来安慰我,现在我用我的亲身经历,来告诉你,相信自己相信宝宝,加油啊!!呵呵!

嗯...这几天,是睡醒了就开始担心,今天去医院前也担心..回来也担心..因为今天没照到原始心管搏动...希望下次去能照到..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:23

呵呵呵,你要开开心心的宝宝才能健健康康的!

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 21:35

原帖由 师师的宝宝 于 2011-1-19 21:23 发表 呵呵呵,你要开开心心的宝宝才能健健康康的!

嗯..我刚刚以HCG的值(就是算多少周到多少周的正常值应该是多少,来推算了一下,因为只要开始怀孕才会有HCG值,才会开始增长的,对吧)来推算了一下,我实际怀孕的时间来算,根本就没有8周.11.22的末次月经,我正常就是12.8排卵,我看了HCG的孕周值,2-3周是(100-5000).3-4周(500-10000),我是12.30去验的,当时HCG值是3654,我就算3周的话,算下来到今天19号才40天,那样就不到6周,就算再加多一周,到今天也是47天,不够七周..算下来就和我自己算的排卵期的时间大概吻合.不过都是我的个人推算了...突发奇想..就发了这些话出来,大家不要笑啊....em14

点击查看全文