要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请懂的妈妈们帮我看一下我的报告...谢谢!!!

楼主: 淡淡纯
41440100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2010.11.22...到今天算下来应该是58天的样子...今天去做了B超.数据如下:

检查所见:子宫前位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑,完整.子宫实质内未见肿块回声.宫腔内可见妊娠囊回声,大小约2.7*1.6cm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,可见细小胎芽回声,未见原始心管搏动.

检查提示:宫内早孕,可见卵典囊及细小胎芽,未见原始心管搏动,建议复查.

我拿着B超单,到医生那里,她一看就说不行,说没发育了,怀那么久了还没有原始心管搏动.叫我再去验个血.看看我的孕酮和HCG的值怎样....

验出来结果HCG 55700 IU/L(单位)   孕酮 14.23 ug/L(单位)

给她看了后,她说让我保一下胎,说我的孕酮很低,给我开了孕康颗粒和达芙通的地屈孕酮片.说一个星期后或10天再去复查看结果.如果不行,就真的不行了....em17

说实话,我很希望是因为着床晚,发育得慢..所以现在还不见有心管搏动.现在也不知道吃了那些开的药,本身对BB有没有影响..心情很复杂em81

对了,我没有肚痛和流血症状的.

希望懂我这种情况的妈妈们给我一些意见!!!谢谢了!!!em59 em59 em59 em59 em59 em59

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 18:11

原帖由 mimiyuyu0403 于 2011-1-19 17:41 发表 赶紧打针:黄体酮,一般保胎用20mg/日,但是你的孕酮太低了呀。一个生殖的主任给我的建议是40mg/天,至少连续一周,我大胆用了,而且是10天,之后逐渐减量,HCG值升的很快,保胎成功。这是我的亲身经历哦,我也是医生。口服的作用太慢了,等你吸收好了,就怕耽误了。现在没有胎心这倒不要紧,也许受精晚。

请问以我现在的HCG值也是偏低吗???

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 18:23

mimiyuyu0403

在吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:28

哎!我跟你月经时间一样,HCG翻倍不理想,雌二醇下降厉害,今天去BC也没有胎心,医生已经判了死刑,我想再保一周看看,愿菩萨保佑我宝

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 18:43

那你的孕酮是多少呢?HCG的值呢..我今天去验了有55000左右,前几天验的时候是4万多..表示有涨的..问了医生,她就说我的HCG还不错,就孕酮低,所以开了那些药给我吃..对了.雌二醇是什么啊??我验了几次了,都没说验这个啊??

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 18:46

HCG的值如果要以翻倍来看好坏的话,那就夸张了..可不可以理解为有长就好呢???

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 19:10

不要沉了..顶一下了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 19:11

有很多人都是80天才见呢. 坚持吧 你还这么早~~

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 19:36

嗯,我也会再等等看的,谢谢你的留言..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 19:45

LZMM:刚才出去一小下下

我的经历是这样的,给你写出来参考一下吧:

41天:HCG:6159

48天:HCG:40000  孕酮>40.8

56天:HCG:63289  孕酮:31.75.   这期间HCG翻倍很不好,孕酮也下降了。我开始口服黄体酮胶丸,两天后有出血,随即果断的打针并卧床。

62天:HCG:194704 孕酮恢复

因为在医院,所以对HCG翻倍情况比较在意,查的勤,也幸亏查了,才比较有预见性的采取措施了。在我看来,你的HCG不算高,你说前几天是4万多,是几天前呢?应该是隔天翻倍的。

希望我的经历能帮到你哦em59 

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 20:06

原帖由 mimiyuyu0403 于 2011-1-19 19:45 发表 LZMM:刚才出去一小下下我的经历是这样的,给你写出来参考一下吧: 41天:HCG:6159 48天:HCG:40000  孕酮>40.8 56天:HCG:63289  孕酮:31.75.   这期间HCG翻倍很不好,孕酮也下降了。我开始口服黄体酮胶丸,两天后有出血,随即果断的打针并卧床。 62天:HCG:194704 孕酮恢复因为在医院,所以对HCG翻倍情况比较在意,查的勤,也幸亏查了,才比较有预见性的采取措施了。在我看来,你的HCG不算高,你说前几天是4万多,是几天前呢?应该是隔天翻倍的。希望我的经历能帮到你哦em59 

我是14号查过,今天又再查的...现在就在吃药,医生说我孕酮低..开的药也只是针对孕酮的吧..药名是孕康颗粒和达芙通的地屈孕酮片...

点击查看全文