要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家给看看 是不是好孕了 备孕一年了~~

915730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年这个时候开始要宝宝  很多方法都是过来 但是每月的大姨妈 都来报道  每月推迟4 --5天  这个月 的情况是这样的 元月7号测到阳 AA  ,8号排卵 AA,  之前元月2号有AA过。体温到今天一直是37---37.2来回浮动。今早晨尿 用秀儿早早孕试纸 测试一下 本来就没在意 只是看盒子里一堆试纸 索性试下 过了一会 就看见了 上传个图  大家帮忙给看看  有希望吗 弱阳的 秀儿试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 23:25

今天测了  有明显加深 粉色能看见了  !比昨天深点 体温37度   中午很意外的吐了  什么都没吐出来  就是干呕~抬头看见镜中自己难受的脸  眼睛红红的  欣慰的感觉到 兔宝宝真的来了~~谢谢大家的支持 等周末过了 我去妇幼抽血 来个官方的 准确点~~~另外我今天下午用PLSZ测试了  算是弱阳吧 喝了好多水的缘故可能 ,后来放了一会 基本上一样深了~~宫寒的姐妹 一定要注意保暖!!!(上面的是昨天的ZZY  下面的是今天的ZZY)大家给看看  是有进展了吧?·~~~em11 em62 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 03:18

加深了,那就确定好孕了,又多了位兔妈妈,恭喜恭喜~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 07:32
em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 09:43

真是巧啊,楼主,我是6号排卵,比你早一天。我也是19号第一天测,测得也是很浅,希望咱们都能好孕。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:13

恭喜了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:14

今天 还是中午11点50  干呕  ~~~~这是我的新年礼物吧~~~感谢观音菩萨  排队 总算是排到了~~·今天测了ZZY  和昨天颜色差不多  我一个姐妹 现在已经怀孕5个多月了,她说 她刚怀的时候就是这样的很浅  测了一个礼拜 是不断加深的  ~~看来  等开奖的姐妹们 只能数天天过了 现在应该看不见孕囊  我想等40天的时候做B超  这周老公开年会 下周就去确认  这几天 自己在家慢慢等着中队长加深吧、 如果真的确认了 预产期是今年十月1号~天气正好~ 对了  最近几天 小肚子 时而 抽着疼会 大概6-8秒  有点像大姨妈的感觉呢  但是看体温 还是37~~~

想宝贝的妈  估计你也好孕了  明天看看 加深没~~

祝大家好孕~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 12:22

em32 em32 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:27

和我当初的症状很相似,恭喜你,要做妈妈了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:50

恭喜恭喜啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-1-21 13:20

恭喜噢~

点击查看全文