要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家给看看 是不是好孕了 备孕一年了~~

916130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年这个时候开始要宝宝  很多方法都是过来 但是每月的大姨妈 都来报道  每月推迟4 --5天  这个月 的情况是这样的 元月7号测到阳 AA  ,8号排卵 AA,  之前元月2号有AA过。体温到今天一直是37---37.2来回浮动。今早晨尿 用秀儿早早孕试纸 测试一下 本来就没在意 只是看盒子里一堆试纸 索性试下 过了一会 就看见了 上传个图  大家帮忙给看看  有希望吗 弱阳的 秀儿试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:27

恭喜楼主了,我是9号排的卵,昨天刚测到一点水印,早上就测到淡淡的粉红色了,一起努力哦!希望宝宝健康成长,也祝愿姐妹们都能早日好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:40

看完这个帖子的姐妹们好孕的不少呢   有魔力哦 ~~~祝福我们所有的兔宝宝都能健康 平安 顺顺利利的茁壮成长~~~大家加油~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:48

恭喜楼主~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:51

恭喜楼主哦,接好孕棒,希望我也能抓住小兔兔的尾巴,哈哈em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:53

恭喜楼主哦,我是17号晚上测出来的,预产期9.20,呵呵,有空多沟通!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:01

呵呵,我跟楼上的一模一样呢.我是上个月14号来的月经,现在是测出了两条很明显的线,预产期应该跟楼上的一样.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:14

我从前天开始连续测到今天,还是很浅呢。我也一直有偶尔小肚子抽着痛的感觉,这种感觉持续了一个多星期了。但是跟来例假的感觉还是不太一样,半个月了,晚上总是做梦睡不好觉。咪咪偶尔会疼。不知道大家是不是也有这样的感觉。用不用赶紧去医院?明天还要出差,因为还不能确定,很不好意思跟领导请假。踌躇中!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:24

恭喜恭喜哦,但是40天B超会不会早了点啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:36

只要是在规定时间内出现的两条线就肯定是好运了,恭喜啊

点击查看全文