要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

开帖纪录我们珍贵的兔宝宝~~

楼主: mikleming
1782170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

为我们的兔宝宝写下属于它的日记吧。

先介绍一下我和LG。

我:82年的狮子座小狗,

LG:81年的天蝎座公鸡;

我们从2000年上大学的时候开始,从两个城市来到了南京,分到一个专业的两个班。然后在LG的墙裂em22 攻势下,我们的恋情开始了。这一发就不可收拾咯。

四年大学,三年研究生( 我两年)。

到了2007年,我们来到了杭州,各自工作。2007年8月,相恋了七年的我们领证结婚了。

em35 em35 em35

2008—2009年,我们在他家,我家,杭州的家办了三场婚礼。

2010年,我们安顿好房子,买了车子,工作也稳定了,于是我们开始了造人计划em64 em64 em64

之前我也发帖过,

第一次的宝宝来临,是在2010年的6月份,莫名其妙的就生化妊娠了,那段日子很灰色。

当时我们都很伤心,LG经常说,老大不要我们了,走了。哈哈。

这一次,2010年底,我们两个稀里糊涂的。可是我竟然怀孕了。

这次我们一定要保护好我们的小兔子。em60 em60 em60

点击查看全文
mikleming (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 08:26

1月27

今天杭州又下雪了,昨天下的是雨。温度倒是不低。

昨天很紧张,因为在播种网上看到了“胎停”的介绍。看的一身冷汗。

昨天夜里,隔壁的空调又吵的不停,我在半夜被吵醒,突然觉得胸部不像以前那么涨了,而且小肚子好像也不像以前那么难受了。头脑里马上出现“胎停”的字样。心情好低落!!!

老公发现我醒了,就一直陪着我,先是聊天,然后唱歌,突然发现老公唱歌还是挺好的。

就这样折腾到三点,我又迷迷糊糊睡过去了,还梦到去医院,医生给我检查什么的。

六点多,醒了。今天干呕比之前都多,可是我好高兴,因为我感觉只要早孕反应还在,就不太会是“胎停”。唉,老公骂我,没事不要老在论坛上看那些吓人的帖子。

昨天夜里起来两次厕所,我的神。真是折腾啊。

昨天吃了 草莓,香蕉,砂糖桔三种水果,核桃也吃了。 但是中午同事请客,吃多了,撑的难受,晚上都没吃什么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 08:26

1月28

昨天杭州竟然又下雪了。

em57 em57 em57 早上车上又是一层薄薄的雪花。像个晶莹的小被子。

昨天吃的基本延续之前,除了那几样每天吃的,就是中饭和晚饭很是受折磨。吃不下。中午公司食堂简直太难吃了。晚上妈妈烧了很多菜,我也是一点也吃不下,现在一听说吃鸡,吃鱼或者别的油腻的东西,马上有想呕的感觉。奇怪。em12 em12 em12 

倒是我老公,吃的不亦乐乎啊,这短短一个月,他足足长了10斤。又白又胖,甚是喜感。

昨天吃了香蕉,苹果和砂糖桔三种水果。干呕比较集中在下午,三四点的时候呕的很厉害。我发现吃点苏打饼干比较好。

昨天还发生了一件事情,就是老公和我鼓足勇气去隔壁说了空调外机的事情,人家竟然爽快的答应了。以后少开。em49 em49 我的亲娘,害我N个晚上睡不好的事情这么顺利的解决了。真是 ~@##¥@@~%%%……&&啊

另外一件值得纪录的事情,就是我昨天洗澡又差点被冻死,我现在有点怕了我们那昂贵的AOSmith热水器了,花了挺多钱的,以为买回来是个享受。没曾想,两次都差点把我冻死。都是刚洗完头,没热水了。em40 em40 em40 

老公又被骂的em85 em78 em85 em78 。

呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 08:09

1月30

昨天在家睡了一天。奇怪的是好像躺着就不太容易干呕。

胃口也变好了一些。

不知道有什么问题没有。

昨天收到了红梅的短信,她去做B超了。

18*11*31,胎心106,吼吼。

厉害啊。em32 em32 

我马上回消息,是个男孩。哈哈。肯定是。

对了,前天去了超市。真是人山人海啊,连停车位都没有,简直恐怖。

我们抢买了一些东西。过年真疯狂。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:43

今天呕的特别严重。一上午都在呕来呕去的。

中午吃饭的时候看到那些菜,半点食欲都没有。呕个不停。真是挺难受的 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-30 13:22

祝福宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 08:55

1月30

还有两天就过年了。我们还在上班。

其实都没有什么事情了。但是公司就是这样,不像国企,不像学校,没有人情味。

这几天大家都在等的就是年终奖,呵呵,其实也没几毛钱,但是忙忙碌碌一年了啊,谁不想有个喜庆的年。今天工资卡上终于出现了我们期待已久的数字。还好,还算满意。吼吼

昨天吐的很厉害,不是,是干呕。

从早上持续到夜里。真是挺猛烈的。一方面,人很难受。一听到油,就生气。

可是另一方面,又挺开心的。因为听说反应越激烈,说明宝宝发育的越好。

毕竟上次没有听到胎心,还是很担心的。而且那次我手jian,看了那么多“胎停”的帖子。

我知道,只要早孕反应强烈,说明就没有问题。呵呵,所以我还是挺高兴的

昨天早上鸡蛋实在吃不下了,午饭也只吃了一点点稀饭,晚饭也很少。总之现在胃口越来越差了。

今天准备去省妇保做个B超,年前还是去看看情况吧。这样放心点。

下午就去,偶也

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 08:56

原帖由 小兔子乖~ 于 2011-1-30 13:22 发表 祝福宝宝!

em11 em11 em11

谢谢,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:18

1月31

昨天去省妇保了,人实在是太多了。排队排队排队。

一个医生面前站了10多个年龄各异的女人。

在排我做了b超。

内容如下:

子宫后位,如孕50多天。宫腔内见胚囊2.9cm,内见卵黄囊及胚芽,芽长1.6cm,可及心博。

宫区回声均匀。

双卵巢正常大回声无殊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:12

放假回来啦。哈哈

过年回家得瑟了一圈。又长膘啦em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-10 08:23

em35 哇塞,我也是10年末好孕的呢,9月份预产,楼主几月?

点击查看全文