要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

开帖纪录我们珍贵的兔宝宝~~

楼主: mikleming
1787570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

为我们的兔宝宝写下属于它的日记吧。

先介绍一下我和LG。

我:82年的狮子座小狗,

LG:81年的天蝎座公鸡;

我们从2000年上大学的时候开始,从两个城市来到了南京,分到一个专业的两个班。然后在LG的墙裂em22 攻势下,我们的恋情开始了。这一发就不可收拾咯。

四年大学,三年研究生( 我两年)。

到了2007年,我们来到了杭州,各自工作。2007年8月,相恋了七年的我们领证结婚了。

em35 em35 em35

2008—2009年,我们在他家,我家,杭州的家办了三场婚礼。

2010年,我们安顿好房子,买了车子,工作也稳定了,于是我们开始了造人计划em64 em64 em64

之前我也发帖过,

第一次的宝宝来临,是在2010年的6月份,莫名其妙的就生化妊娠了,那段日子很灰色。

当时我们都很伤心,LG经常说,老大不要我们了,走了。哈哈。

这一次,2010年底,我们两个稀里糊涂的。可是我竟然怀孕了。

这次我们一定要保护好我们的小兔子。em60 em60 em60

点击查看全文
mikleming (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 08:50

原帖由 香香爆米花 于 2011-2-10 08:23 发表 em35 哇塞,我也是10年末好孕的呢,9月份预产,楼主几月?

哈哈,我和你差不多呢。应该比你早。吼吼。

你现在有反应么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:03

我真是太懒了。

之前想着一定要检查的。现在中间过了年耽误了几天,我就又懒了起来。

2月13

12号晚上和老乡聚会,喝茶。吃了好多好多的零食,胃口挺好的。到了13号早上,觉得肚子稍微有点发胀。听老公说下雨了,我就没有起床。电影频道的电影看了一本《赎罪》,感觉很一般。一晃到了中午,什么都吃不下,就想吃面包。于是老公去买了面包。

下午,还是继续躺在床上,吃了瓜子,核桃,车厘子和一个苹果。我感觉水果挺多的了。还强忍着喝了一包牛奶,喝过就很难受,但是还好,没有像之前一样吐。我已经好久没有喝牛奶了。汗……

总结一下,最近几天,早晚呕的比较严重,白天似乎还好。只是有一天我穿了皮衣,我一整天都闻到皮的味道,那天干呕的特别严重。从此我就不穿它了。

还有就是不能想到让人呕吐的东西,比如鸡,鸡汤……太恐怖了。我一想到,就要恶心。

还有就是我发现我最近每次上厕所,也要呕。不知道怎么回事。

至于吃的,我感觉最近想吃家里的酸豆角,还有酸菜面条或者混沌,特别想吃加了醋的油泼面条或者臊子面,再或者就是黄瓜蘸番茄酱。呵呵,不知道怎么了。

还有就是晚上起夜,最近夸张了,晚上临睡的时候必须上一次,然后夜里肯定要起来一次,早上还是被憋醒。我的亲娘四舅姥爷啊。我每天晚上睡觉就是折磨啊。

希望快点好起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 08:30

2月15

昨天是情人节,老公啥也没送,送来了面包。哈哈。特殊的情人节。

中午没有任何食欲,就只能吃面包了。昨天呕的有点严重,不知道又是哪边让ta不对劲了。

晚上去吃了西安臊子面,还不错,我吃了大半碗,但是很遗憾的是不是很酸。加了很多醋,我老公笑惨了。说他觉得巨酸了。唉,不了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 08:28

2月16

昨天还是什么都吃不下。现在已经开始担心没有营养了。牛奶不能喝,鸡蛋都不能吃。更别说别的有营养的东西了。去问了明治孕妇奶粉,165,和红梅说的378相去甚远。不敢买。怕买到假的。

中午吃了几颗花生米,几颗饭。很是没有胃口,食堂师父打给我的那块鸭肉让我恶心的实在受不了。唉,这日子真难熬。

晚上,老公说做饭,一想到他做饭的水平,马上不想吃了。于是乎,我们跑到楼下,我想吃黄豆,熬的很烂的黄豆。我还点了个猪肚汤,我的亲娘唉,实在让人受不了。那个味道,简直恐怖。于是只能老公代劳了。

饭后,我们去买了水果,天。水果真贵啊。

买了点提子,38;车厘子32;苹果16;甘蔗和草莓 忘记了。反正100块就买了一点点东西。

夜里睡的很香甜。起夜一次。后来竟然又睡着了。但是不幸的是早上起来发现脖子扭了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:37

哈哈,经历跟我和我老公好像啊,不过我们是02年开始恋爱的,07年买了房子,09年才到手装修。10年买车后才入住新房,几个月后有了现在宝宝~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 08:13

原帖由 olivia_fish 于 2011-2-16 09:37 发表 哈哈,经历跟我和我老公好像啊,不过我们是02年开始恋爱的,07年买了房子,09年才到手装修。10年买车后才入住新房,几个月后有了现在宝宝~~

哈哈,握爪握爪。

我现在还在租的老房子里蹲着呢。新房子还是有味道的。

你的宝宝比我们早,hiahia~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-17 08:22

2月17

我决定以后修改下格式。不然太乱。

吃:

早饭:老公做的糍粑,超级难吃。玉米半根,再加苹果一个;

午饭:吃了一小块白切鸡和豆芽,下午一直不舒服,但总的来说比之前进步多了;可以吃下了

晚饭:昨天晚饭吃的很多,哈哈,一个蒸蛋,一点酸菜,一点杏鲍菇和一点点牛肉,老公很开心,我也很开心。好像最近就昨天晚上吃的最多了。当然回来有点恶心,但是我觉得总的来说我补充了营养。

零食:提子,车厘子,芝麻,核桃和瓜子,乖乖,我吃的挺多挺杂的么。

睡:昨天脖子扭了,竟然影响了我的睡眠,困啊困,但是脖子不太能自由活动,于是没睡好,郁闷哦。而且今天是正月15,一大早竟然有人放炮。吼吼,我阴暗的告诉老公是楼下卖炮仗的老板放的,哼,今天是他生意的最后一天。一大早做广告的。

其他:昨天总的来说吐的还可以,尿频也正常,还有做梦,又是别人的宝宝,抱着亲。哈哈。

今天晚上想吃点元宵吧,我对这种都很OK的。然后想出去看花灯,如果天气好的话。看报道,杭州今年有很多花灯呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 11:56

2月18

吃:

早饭:老公做的姜枣水鸡蛋花,喝了一碗,吐了半碗。玉米半根,再加苹果一个;

午饭:吃了笋干和豆芽,但总的来说比之前进步多了;

晚饭:昨天晚饭又吃的很多,哈哈,一个蒸蛋,一点酸菜,一点猪肝和一点点青豆

零食:提子,车厘子,芝麻,核桃和瓜子,乖乖,我吃的挺多挺杂的么。昨天突然开始讨厌车厘子了。老公,省钱啦

睡:脖子依然没好。而且昨天放炮的人特别多,害我电视都没看好。而且睡觉也收到了影响,nnd。以至于今天白天特别困。

其他:昨天总的来说吐的还可以,尿频也正常,胃口有开始好转的迹象,Oh yeah。准生证已经拿到手了。还挺开心的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:11

2月21

又过了一个周末。周六基本在家睡了一天,周日睡了半天。就是看了《你是我的兄弟》,感觉真不错。好片。

吃:

早饭:一天吃了八宝粥,一天吃了榨菜黄豆面条。再加每天一个苹果;

午饭:一天吃了牛肉面,一天吃了老公做的饭,Oh yeah,真难吃;

晚饭:一天吃了杏鲍菇和酸菜,一天没吃,

零食:提子,车厘子,芝麻,核桃和瓜子,猕猴桃,香蕉

睡:周六睡的特别好,基本看会电视睡会觉,周日不行,没怎么睡着。原因是衣服短了,老是觉得肚子露在外面了,很难受,所以有点没睡好,而且现在发现早上六点准时醒了,然后就不容易再睡着了,有点不爽,生物钟搞错了。

其他:昨天被老公大大的气味搞吐了,是真吐。真是恶心到了。其他就是早上刷牙,和晚上刷牙,雷打不动,要呕一会的。 至于尿频,我发现,站立时间久了,比如走路,一会就要上厕所了,麻烦,可是坐着要好一点,坐着就可以缓解尿频。哈哈。

周日,老公陪我去晒了好久的太阳,真好。就是尿频困扰了我啊。娃哈哈

马上要到十二周了,我滴个亲娘啊。是不是快要好了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 08:53

2月22

吃:

早饭:豆奶一包,面包几块,苹果一个,玉米一口(老公没煮熟);

午饭:吃了炖黄豆和一点米饭;

晚饭:昨天晚饭吃的很多,海鲜菜泡饭,海鲜没有,就是几只虾,很美味,我偷吃了点垛椒,挺好吃的;还吃了老公一块轰炸鸡排;美味~~带里个刀~~

零食:提子,一个梨,其他没有了

睡:昨天快睡着的时候,大概10点,但被一个笨蛋的短信吵醒了,短信内容说骚扰短信。我心里暗地骂了他八遍;尿了个小尿继续睡,但好像一直睡的不沉;今天早上是被楼上一位小盆友的钢琴声吵醒的;

其他:昨天下午给大驴打电话的时候,说到了牛奶神马的,竟然不能自己的哇哇吐酸水,真是神奇,吐了那么多酸水,胃里面像有个法轮在转一样,恐怖;还有就是发现晚上睡觉的时候感觉裤子有点紧,不舒服,今天赶紧要买孕妇裤子了。Oh My lady 嘎嘎。

昨天开始测体温了,21号:35.7℃;22号:35.6℃;

点击查看全文