要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

开帖纪录我们珍贵的兔宝宝~~

楼主: mikleming
1780770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

为我们的兔宝宝写下属于它的日记吧。

先介绍一下我和LG。

我:82年的狮子座小狗,

LG:81年的天蝎座公鸡;

我们从2000年上大学的时候开始,从两个城市来到了南京,分到一个专业的两个班。然后在LG的墙裂em22 攻势下,我们的恋情开始了。这一发就不可收拾咯。

四年大学,三年研究生( 我两年)。

到了2007年,我们来到了杭州,各自工作。2007年8月,相恋了七年的我们领证结婚了。

em35 em35 em35

2008—2009年,我们在他家,我家,杭州的家办了三场婚礼。

2010年,我们安顿好房子,买了车子,工作也稳定了,于是我们开始了造人计划em64 em64 em64

之前我也发帖过,

第一次的宝宝来临,是在2010年的6月份,莫名其妙的就生化妊娠了,那段日子很灰色。

当时我们都很伤心,LG经常说,老大不要我们了,走了。哈哈。

这一次,2010年底,我们两个稀里糊涂的。可是我竟然怀孕了。

这次我们一定要保护好我们的小兔子。em60 em60 em60

点击查看全文
mikleming (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:48

原帖由 loveccxt 于 2011-1-20 14:39 发表 我第一次B超是被强迫做的 幸福的MM 

谢谢mm,我看了你的签名,也是一个不容易的妈妈。我能体会你的心情。

PS:我也觉得我挺幸福的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:58

楼主,我和你的预产期差不多,准妈妈都好紧张哪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:26

我早期有咖啡色分泌物的,心里真是害怕啊,因为孕酮低的关系。

现在终于控制住了,但是每天也是提心吊胆过日子。做个妈妈不容易。

我们的小兔子都要加油啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 08:16

今天心情很糟糕。

首先,昨天突然发现有一点点咖啡色的分泌物,虽然只有一点点,但是我还是挺担心的。

然后昨天夜里都没有睡好,隔壁的空调外机就对着我的窗户。吵了一晚上。

然后今天早上因为一点点小事和我老公吵了几句。

总之,今天心情很糟糕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 08:28

好几天没来了。

简单纪录下这几天的事情。

1月22日,跟爸妈到新家打扫卫生,我躺着指挥。 今天还是有一点点咖啡色的东西。有点担心,电话了阙医生,她说不要太紧张,如果没有流血就应该问题不大。让我黄体酮增加两颗,现在每天四颗。

今天还有个重要的事情,就是晨吐。什么都吐不出来,但是吐还是舒服一些。

1月23日,今天搬家了。LG和爸爸还放炮了。我们在我们的新家吃了一顿饭。我大部分时间被安排躺着。心情不错。

今天继续晨吐,中午的时候也吐了一点点。

不过今天有件恐怖的事情,今天在新家洗澡,LG那个大笨蛋竟然不小心把热水器关了。于是可怜的偶洗了个挺冷的澡。全家都吓坏了。哈哈。还好没感冒。

最近有件郁闷的事情,就是对噪音很敏感。突然发现生活中到处是噪音。空调,水泵,乱七八糟的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 08:36

先来顶一个 恭喜恭喜

1 咱们都是在南京上学滴 只不过我们一直留在南京了 你们去了杭州

2 咱们同岁哦

3 咱们滴小朋友也是同岁哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 08:38

1月24日

今天要记一笔,今天去医院了。

医院照样人满为患。

阙医生让我做B超了。说让看看是宫内还是宫外什么的。

我其实总觉得按照我的时间,我肯定是比较偏后的。所以现在这么早可能看不到神马。

但是医生说宫内宫外要看的。

于是,我做了个。

那个医生看上去手很生,因为我发现报告上写着子宫前位,可是这么多年我的B超单子上都是写着子宫后位。em63 我有点晕。

然后她说看到了孕囊,我问有胎心么。她说太小了,看不清楚。

短短几分钟,就结束了。

我看到写着大小28*13*22。红梅马上告诉我,是个男孩。我有点晕。哈哈

阙医生嘱咐:如果这几天有出血,马上再来看看,做个B超。估计是有问题。

如果没有,就再过半个多月再来,肯定有胎心的,再来看看。

宝宝,希望你加油。hohoem31 em31 em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:18

原帖由 raindream 于 2011-1-25 08:36 发表 先来顶一个 恭喜恭喜1 咱们都是在南京上学滴 只不过我们一直留在南京了 你们去了杭州2 咱们同岁哦3 咱们滴小朋友也是同岁哦

握爪em59 em59 拥抱em11 em11

还真是有缘呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:34

祝福宝宝一切顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 08:13

1月26

昨天一个人在家,这是怀孕以来第一次一个人在家。没什么特别。

就是突然想吃楼下卖的米线,那可是怀孕前我和LG经常吃的东西啊。

昨天那个老板还说,咦,你好久没来了啊。

哈哈,照例,大排米线。

我竟然和平时一样,吃完了。哈哈。我觉得好好吃啊。只是没有像以前一样吃辣椒。

后来我在想,妈妈每天都变着花样做好吃的,我都吃的很少。怎么那个米线,我还是能吃那么大一碗呢。

估计是有味精吧。妈妈现在做饭都不放味精了。说是听说对宝宝不好。

晚上,吃了核桃三颗,草莓五颗,还吃了点开心果。哈哈,今天吃的不老少啊。

洗洗就睡觉了。估计九点十分吧。

今早醒来,六点半了。今天没有吐的像以前那么厉害,估计是昨晚吃的太饱了。吼吼。

点击查看全文