要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

心有点难受,和姐妹们来说说.

楼主: 果果妈779
1111929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天上网的第一件事就是上播种网,一直都是潜水.今天出来冒个泡因为心实在是难受.不

知是否是我太小心眼了.怀宝宝已快8个月了,这几天心里越想越是难受.LG真的是有点无视

我的存在.前几天LG竟在车上当着他家亲戚的面前说"哎要是我老婆能赚 50 100万一年那

我就可以每天在家不工作了"听到这句话我当时真的是反应不过来这是我的老公吗?

注:孕前期反应太厉害,水都喝不下的那种.公司的工作性质是那种要出差的,30多才有了宝宝

所以为了宝宝就辞了职一直在家养胎,  LG在我孕前期有工作,后期就没上班了,东不成西不

就的加上LG家里条件还算OK所以没去上班后就一直在家里呆着基本上每天都靠打游戏打

发时间)em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:38

现在后悔不也晚了?但是我们身边这样的男人的确还不少呢,所以慢慢改造他吧……只要大脑还好,都是可以教化的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:42

你老公平时说话是不是就这风格啊?

要是嘴巴就喜欢乱说的就当放屁

如果是有点认真的,你更不用难过了,一个男人说这样的话,是他丑不是你丑,你不要搞错了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:57

你老公是家庭生活太优越了  没压力  才会有今天的想法

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-20 23:04

林子大了。啥鸟都有啊

还想吃软饭?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 09:22

em27 这男人太闲了吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:05

这话都能说出来,啥男人啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:46

你就直接说你要是每年挣个100万我就好过了em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:45

你老公不顾家

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:02

和他谈谈,给他点生活压力,已经快要当爸爸的人了,要担负起责任,一个大男人不去外面,整天呆在家里,是不行的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 15:30

这句话应该你说才对吧,凭什么你要挣50W100W还要怀孕生孩子,他就可以不工作每天打游戏呢?LG赚钱养家是天经地义的,LZ应该把他推出去工作,不然在家里越待越不想工作,你们俩的矛盾也会越来越多的。

点击查看全文