要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

心有点难受,和姐妹们来说说.

楼主: 果果妈779
1112429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天上网的第一件事就是上播种网,一直都是潜水.今天出来冒个泡因为心实在是难受.不

知是否是我太小心眼了.怀宝宝已快8个月了,这几天心里越想越是难受.LG真的是有点无视

我的存在.前几天LG竟在车上当着他家亲戚的面前说"哎要是我老婆能赚 50 100万一年那

我就可以每天在家不工作了"听到这句话我当时真的是反应不过来这是我的老公吗?

注:孕前期反应太厉害,水都喝不下的那种.公司的工作性质是那种要出差的,30多才有了宝宝

所以为了宝宝就辞了职一直在家养胎,  LG在我孕前期有工作,后期就没上班了,东不成西不

就的加上LG家里条件还算OK所以没去上班后就一直在家里呆着基本上每天都靠打游戏打

发时间)em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 15:34

反正发现现在的男人都没有什么责任心,和安全感~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 15:54

我老公有时也爱和我说这些,但不会当着别人的面说,老公不太爱说话,也不喜欢和别人打交道,而我是个开朗的人,在公司做业务的。所以老公希望我出去做生意,开个店什么的,就在我面前说你要是做了老板,我给你打工,之类的话,当然我也只是听听而已当他开玩笑吧。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:53

看来你老公真是个甘心吃软饭的人哦!!!

怎么有宝宝了,你老公还在家里闲着??难道坐吃山空吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:50

LZ的老公靠不住,这样的男人以后还怎么能负起责任来养宝宝啊,担心ING

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:08

最讨厌游手好闲的男人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 19:47

这还算是个男人吗?这么喜欢钱,叫他去抢银行好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:00

第一次听到男人这样的说法,长见识了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:33

em27 还有这样的男人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:08

em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-10 03:34

小白脸更盛。这样的男人在家庭当中不起作用也不必存在。如果他要你生完孩子再养老子,你该问他能给你什么。

点击查看全文