要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

二胎一直想生个男宝宝

楼主: 小旅鱼
2175634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经有一个女儿,想在2011年怀个儿子。本月是试孕的第二个月,第一次是在排卵日同房,但未怀上,不知道是不是太紧张了。本月2号来的例假,在月经第16天卵泡2.0*1.7同房,以为会在当日排卵,结果第17天卵泡监测2.0*1.9未排,打了一支绒促,不知道今天会排不,下午排卵试纸测到是强阳了。要知道到今天再同房就好了。痛苦啊。书上说排卵日同房易怀男孩,排卵前两天同房生女儿,第一胎的时候就是在排卵前两天同房怀上的。

看样子要是怀上的话也是女儿了。老公和公婆都希望报个男孙。怀第二胎压力真的好大、好大。也不知道这个月会怀上不,怀上也怕,不怀上也着急。煎熬啊。今天上午打了绒促了,下午时觉得腹痛,不知道会排不。真的很痛苦。怀上又怕怀女儿。现在只能听天由命了。老天保佑我吧。要么这个月不成功,要么怀个男宝宝。               em25 em25 em25 em25 em25 em25  

点击查看全文
小旅鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:10

我第一个月试孕时也是测到强阳转弱后安排A的,那天中午B超监测还没排,当晚做功课,但是那个月也没怀上,难道是输卵管真的堵了?这个月卵泡发育又不好。还没排就

姐妹们要是有怀上的到时上来说一说。

我们一起祈祷,求菩萨保佑。

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:25

LZ,绒促有没有副作用。我一直不敢打,愿LZ心想事成!!em25 em25 em25 

点击查看全文
小旅鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 12:12

医生说没有副作用,网上说有,我想多少是有一些的,但是也有很多人打。我上个月是着急,因为已经同房了希望 它快快排,其实我那个月卵泡发育挻好的。医生说不用打应该也会排,但是我太着急了,17号同房,18号早打,19号晚上6点去看还在,20号6点看就没了。距离17号已经是第三天,20号补做功课。最后还是没怀。

我想打与不打绒促还是听医生的吧。打了之后小腹会痛。用试纸测就一直都是显阳的了。在体内会作用一个星期的时间。

也祝你们早日实现心愿。

点击查看全文
小旅鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 17:17
em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-22 17:43

跟LZ一样,同命相连啊~~~不过我这个月刚怀上,是B超监测卵泡看见排了才安排的功课,就是希望一击即中啊em25 

点击查看全文
小旅鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:49

恭喜你!好羡慕好羡慕你啊!终于能按自已的方式成功受孕了。祝愿你生个健康聪明的男宝宝!

不知道这位姐妹是什么时候监测卵泡排了,然后什么时间做功课的。我是16号看有两个,17号早只有一个了,晚上回家功课,不知道能否中。19号早上看还有一个,这个不知道是囊肿还是卵泡,也变小了,只有19*14,19号早也做了功课。不知道这个月能怀孕不。要是能怀上希望中17号晚中的标。老天保佑啊。不过17号晚距离排第一个卵的时间已经十多个小时了,能中吗?19号那个又不知道是不是卵泡。要是17号那晚中了那该有多好啊!

期待回复!

em25 em25 em25  再拜!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-23 16:53
原帖由 popo921 于 2011-2-22 17:43 发表 跟LZ一样,同命相连啊~~~不过我这个月刚怀上,是B超监测卵泡看见排了才安排的功课,就是希望一击即中啊em25" /> 
恭喜恭喜!!90%是男宝宝哦,不知你在PL前有没有禁欲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-23 16:57
原帖由 玉米半夏 于 2011-2-21 09:50 发表  我也是想要二宝,也想要儿子呢!这几天都在A的吧,老公说这个月要是还没怀上A,不知道有没有成功啊,刚受孕不会有反应就去检查精子,他得过精索静脉曲张,手术做了2年了,他37岁,会不会有影响啊?我也是备孕第三个月了,上两个月都是在测到强阳转弱后安排了一次AA,这个月又太频繁了,几乎这几天天天在安排
不要太频繁了哦,太频繁容易得女宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 22:42
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 11:19

我也是要二宝  也想生个儿子  不过现在准生证明还没下来  所以现在还不敢要  经常逛论坛  吸取姐妹们的经验   我也有坚持测体温  测排卵  希望到时候我也能一次就中奖  菩萨保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文