要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

二胎一直想生个男宝宝

楼主: 小旅鱼
2178634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经有一个女儿,想在2011年怀个儿子。本月是试孕的第二个月,第一次是在排卵日同房,但未怀上,不知道是不是太紧张了。本月2号来的例假,在月经第16天卵泡2.0*1.7同房,以为会在当日排卵,结果第17天卵泡监测2.0*1.9未排,打了一支绒促,不知道今天会排不,下午排卵试纸测到是强阳了。要知道到今天再同房就好了。痛苦啊。书上说排卵日同房易怀男孩,排卵前两天同房生女儿,第一胎的时候就是在排卵前两天同房怀上的。

看样子要是怀上的话也是女儿了。老公和公婆都希望报个男孙。怀第二胎压力真的好大、好大。也不知道这个月会怀上不,怀上也怕,不怀上也着急。煎熬啊。今天上午打了绒促了,下午时觉得腹痛,不知道会排不。真的很痛苦。怀上又怕怀女儿。现在只能听天由命了。老天保佑我吧。要么这个月不成功,要么怀个男宝宝。               em25 em25 em25 em25 em25 em25  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:09

原帖由 ankee113 于 2011-2-21 09:40 发表 我也是想要个男宝,第一胎是体外射意外怀的女儿,没想到刚生完女儿四个月又体外射意外怀孕,而且也是个女儿,彻底被吸取了教训不能用体外射这种方法来避孕,别人说精子越浓和要在YD深处射才容易怀儿子,所以这次怀我要有计划的去怀,楼主你也不要太着急,男宝宝就要来到你身边了

亲,这再一次证明怀女宝的JZ是长跑冠军,那男宝的JZ是短跑冠军。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-24 13:11
原帖由 haidivan 于 2011-2-24 12:09 发表     亲,这再一次证明怀女宝的JZ是长跑冠军,那男宝的JZ是短跑冠军。
是呀,实验证明精子中的Y(男)精子比X(女)精子多一倍,Y精子跑得快,但寿命短,X精子跑得慢,但寿命长,我老公两次体外射的时候可能在他射之前已有少许精子出来但他不知道,而且是在阴道外面不是在宫颈口里面,要进到宫腔她可是跑了很久了em71 em71 em71 em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:15

em30 恭喜哦!

点击查看全文
小旅鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 08:13

距离最后一次同房是第十天了,今早ZZY检测,是白板,这个月又没戏了,过几天去医院检查一下输卵管,听说会很痛。很害怕但也没办法。

一起备孕的一个姐妹这个月底就要生了,怀的还是个男孩,我到现在都没有怀上,真是好可悲!

em74 em74 em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:34
你可以加入这个
<br/>QQ群  62366614
<br/>群的名字叫儿女双全,里面都是备孕二胎,头胎女儿。二胎想要男宝宝的姐妹
点击查看全文