要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

二胎一直想生个男宝宝

楼主: 小旅鱼
2172834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经有一个女儿,想在2011年怀个儿子。本月是试孕的第二个月,第一次是在排卵日同房,但未怀上,不知道是不是太紧张了。本月2号来的例假,在月经第16天卵泡2.0*1.7同房,以为会在当日排卵,结果第17天卵泡监测2.0*1.9未排,打了一支绒促,不知道今天会排不,下午排卵试纸测到是强阳了。要知道到今天再同房就好了。痛苦啊。书上说排卵日同房易怀男孩,排卵前两天同房生女儿,第一胎的时候就是在排卵前两天同房怀上的。

看样子要是怀上的话也是女儿了。老公和公婆都希望报个男孙。怀第二胎压力真的好大、好大。也不知道这个月会怀上不,怀上也怕,不怀上也着急。煎熬啊。今天上午打了绒促了,下午时觉得腹痛,不知道会排不。真的很痛苦。怀上又怕怀女儿。现在只能听天由命了。老天保佑我吧。要么这个月不成功,要么怀个男宝宝。               em25 em25 em25 em25 em25 em25  

点击查看全文
小旅鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:19

我是用排卵试纸和卵泡监测同时进行,排卵试纸测到强阳时就要排了,一般是月经第十天开始测,我一般是第十四天之排,要坚持测。如果你现在已经在准备了,那现在就开始买试纸来测,先撑握自已每个月大概的排卵时间。我还没有怀上,等我怀上了我再告诉你我的经验。现在不好说,因为没有成功嘛,这个月是第三个月试孕了,不知道能否成功。希望这个月能顺利怀上一个男宝宝。菩萨保佑我!

em25 em25 em25   

em25 em25 em25  

点击查看全文
小旅鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 12:04
早上测了还是强阳,还没排,昨晚已经做功课。快快排啊。菩萨保佑我!em25 em25 em25
点击查看全文
小旅鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:38

刚用了试纸测还是阳,看样子还是没有排,又同房早了,明早要去监测一下。唉,真是人算不如天算的。菩萨保佑我啊!

大慈大悲的菩萨求求你保佑保佑我吧,让我如愿吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-18 18:03

我也是啊,有了女儿想要儿子

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 22:57

和楼主一样二胎想要一个男孩,菩萨保佑!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 23:39
签名被屏蔽
小旅鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 08:45

最好是排卵当天同房。我2月16B超监测有两个基本大小的卵泡,17号只有一个了,也不知道不见的那个是排了还是自动消失了,医生让17、18两天同房,17日晚排卵试纸是阳,我就当晚和19号早做的功课,19号监测,余下的那个卵泡没有排但是变小了。医生说这个可能是囊肿,或者是它排的不好,这个月我看也是没戏了。

真是好难啊!好难啊!都没信心再准备下一次了。老公戒烟戒酒都戒了半年了还没怀上。

菩萨发发慈悲吧。保佑我啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:03

我也想要个男宝宝,老大是个乖巧的女儿,不过万一还是女儿也很高兴,毕竟年纪大了怀上就很棒了。多个孩子家里就热闹很多啊,可LG不太热情。觉得一个就很好。em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-21 09:40

我也是想要个男宝,第一胎是体外射意外怀的女儿,没想到刚生完女儿四个月又体外射意外怀孕,而且也是个女儿,彻底被吸取了教训不能用体外射这种方法来避孕,别人说精子越浓和要在YD深处射才容易怀儿子,所以这次怀我要有计划的去怀,楼主你也不要太着急,男宝宝就要来到你身边了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-21 09:50

我也是想要二宝,也想要儿子呢!这几天都在A的吧,老公说这个月要是还没怀上A,不知道有没有成功啊,刚受孕不会有反应就去检查精子,他得过精索静脉曲张,手术做了2年了,他37岁,会不会有影响啊?我也是备孕第三个月了,上两个月都是在测到强阳转弱后安排了一次AA,这个月又太频繁了,几乎这几天天天在安排

点击查看全文