要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

第三次促排成功嘞(克米+HMG)。楼内陆续有姐妹好孕,愿我们整个孕程一切顺利,平安生下宝宝!(不断收集促孕知识,贴出来和大家分享)

楼主: 艾菲儿
89003264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了一阵子中药,上个周期开始改投西医。从第五天起连吃了五天来曲唑,第十五天起连打了六针HMG,什么都没有em57 ,一个泡泡也没长起来。1月15日来YJ,今天去医院开来了克米,从明天起吃2粒,23号打针。不知这个周期会怎样?

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />"为了宝宝,每天记点东西,祈求宝宝快点来吧。

3楼:各种促排药物介绍

5楼:内膜的重要性

8楼:卵泡发育不好的JM整个YJ周期食疗法(全)

23楼:26种补内膜的方法(一定要看哦)

29楼:白带拉丝的小常识

35、36楼:试纸测到阳后,如何安排功课(时机很重要,也为了避免浪费子弹哈)

69楼:艾叶荷包蛋、艾叶泡脚(对暖宫、培养卵子都有好处)

126、127、128楼:受精卵的着床时间(超详细)

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 兔宝,龙宝 于 2011-2-5 21:42 发表 菲儿,我今天去测了,还是10mm以下,泡没长起来,崩溃啊……

9月和10月我都吃中药来着,试纸都测到过强阳,但都挺晚的,一次是第19天,一次是第25天,可是第一次没中,第二次老公不配合,浪费了。自从转西医后,吃促排药+打针,还用阴式BC测排卵后,就一次希望也没见着。我们那都是攒一屋子人,然后脱了裤子,挨个上去em71 ,真不好受啊。就听见别人测时,医生说“长得挺好啊,快排了。”可一轮到我就是“没有,这么多天了,应该长起来了,真奇怪,全是小泡泡。”我的心啊,拔凉拔凉地。em40 也许你我都是周期长,排卵慢,别灰心、别放弃啊。

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 稳母海丁叶 于 2011-2-5 16:14 发表 嘿嘿。。。我今天排卵第八天了!·!早上测了根PLSZ,水印来的。。。感觉没戏了!~我的睡眠时间完全被老公给打乱了,他每天都是半夜两三点才会睡,早上睡到十一点才会起床。晚上我一个人先睡吧,他不高兴。时间久了搞的我生物钟也乱了。。。。

才第八天别着急呀,各人情况不同,有的人第七、八天就测着了,但大部分应该是14天后吧,耐心等待吧,等你好消息,我看好你哟!em12

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 艾菲儿 于 2011-2-5 22:01 发表 才第八天别着急呀,各人情况不同,有的人第七、八天就测着了,但大部分应该是14天后吧,耐心等待吧,等你好消息,我看好你哟!em12
我急呀,呵呵。。。。被之前的失败打击的,现在一到开奖就紧张!~

反倒是排卵的时候并不紧张!~

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 稳母海丁叶 于 2011-2-5 23:31 发表 我急呀,呵呵。。。。被之前的失败打击的,现在一到开奖就紧张!~ 反倒是排卵的时候并不紧张!~

小叶:淡定 淡定 我连排卵都测不到呢,跟我比你很幸福了。em67

点击查看全文
原帖由 艾菲儿 于 2011-2-6 11:15 发表 小叶:淡定 淡定 我连排卵都测不到呢,跟我比你很幸福了。em67
亲,别提排卵试纸了,前两天每天测都还有根意念水印给我点幻想,昨晚和今天测了两根都是白到不能再白了,这连一点幻想都不给我了。我今天不淡定了,ZY也是白板,就直接去医院验血去了。。。崩溃的是,报告要明天才能拿得到!~我那个郁闷呀!~
点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 稳母海丁叶 于 2011-2-6 18:51 发表 亲,别提排卵试纸了,前两天每天测都还有根意念水印给我点幻想,昨晚和今天测了两根都是白到不能再白了,这连一点幻想都不给我了。我今天不淡定了,ZY也是白板,就直接去医院验血去了。。。崩溃的是,报告要明天才能拿得到!~我那个郁闷呀!~

我的试纸也是,一直都是那个样,一点进展也没有。你的那个试纸我想还是时机未到啊,验血应该能提早知道结果,坐等你的好消息,别忘了早点儿来告诉我啊。em11

点击查看全文
原帖由 艾菲儿 于 2011-2-6 19:32 发表 我的试纸也是,一直都是那个样,一点进展也没有。你的那个试纸我想还是时机未到啊,验血应该能提早知道结果,坐等你的好消息,别忘了早点儿来告诉我啊。em11
明天就有答案了,其实我觉得九成九是没怀上,验血就是图个安心!不用再整天这样折磨自己,我受不了了。。。呵呵。。。直接来个快刀斩乱麻!!!怀了就好,没怀也就放弃幻想了。
点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 稳母海丁叶 于 2011-2-6 22:54 发表 明天就有答案了,其实我觉得九成九是没怀上,验血就是图个安心!不用再整天这样折磨自己,我受不了了。。。呵呵。。。直接来个快刀斩乱麻!!!怀了就好,没怀也就放弃幻想了。

小叶回来了么?呵呵,我都有点小紧张呢!em14

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

艾叶红糖荷包蛋:

主材料:艾叶,红糖及鸡蛋

做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤.

针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

艾叶泡脚:

具体方法为:艾叶3050克,放入约1500毫升的沸水中煎约15分钟,捞去艾叶,将煎出的药液倒入小的脚盆中。趁热将双脚置于盆里泡,此法每晚进行一次(以临睡前为佳),每次1520分钟,每周建议2-3.

如果想艾叶红糖鸡蛋+艾叶泡脚一起试的话,一个月艾叶的用量2斤就够了.大概5元左右/.

有的JM不确定自己是不是宫寒,不知道宫寒的症状有哪些.

宫寒的症状有:肾阳虚,经期下腹坠胀、腹部寒冷、保暖后或用热水袋敷后缓和,白带多,痛经,月经失调,经血暗红、甚至呈黑,脉沉紧,舌苔薄白,冬天手脚冰凉.

点击查看全文

亲,俺提前知道失败了!~也不指望了!~

点击查看全文