要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

第三次促排成功嘞(克米+HMG)。楼内陆续有姐妹好孕,愿我们整个孕程一切顺利,平安生下宝宝!(不断收集促孕知识,贴出来和大家分享)

楼主: 艾菲儿
89013264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了一阵子中药,上个周期开始改投西医。从第五天起连吃了五天来曲唑,第十五天起连打了六针HMG,什么都没有em57 ,一个泡泡也没长起来。1月15日来YJ,今天去医院开来了克米,从明天起吃2粒,23号打针。不知这个周期会怎样?

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />"为了宝宝,每天记点东西,祈求宝宝快点来吧。

3楼:各种促排药物介绍

5楼:内膜的重要性

8楼:卵泡发育不好的JM整个YJ周期食疗法(全)

23楼:26种补内膜的方法(一定要看哦)

29楼:白带拉丝的小常识

35、36楼:试纸测到阳后,如何安排功课(时机很重要,也为了避免浪费子弹哈)

69楼:艾叶荷包蛋、艾叶泡脚(对暖宫、培养卵子都有好处)

126、127、128楼:受精卵的着床时间(超详细)

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 稳母海丁叶 于 2011-2-7 15:47 发表 亲,俺提前知道失败了!~也不指望了!~

医生说不是了么?别泄气呀,还有下个周期呢,再一起努力。我到现在卵还没排呢,不是更惨?em17 呵呵,昨天在网上买了200张排卵试纸,狠吧?em78 我已经做好打持久战的准备了。

点击查看全文
十五级宝宝 |

em29 我也貌似還沒排,明天去BCem25 

点击查看全文
四级宝宝 |

给你顶一下,希望自己好好调理,争取下半年怀上,生个龙宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 艾菲儿 于 2011-2-7 17:13 发表 医生说不是了么?别泄气呀,还有下个周期呢,再一起努力。我到现在卵还没排呢,不是更惨?em17 呵呵,昨天在网上买了200张排卵试纸,狠吧?em78 我已经做好打持久战的准备了。
我也買了兩百,哈哈em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 艾菲儿 于 2011-2-7 17:13 发表 医生说不是了么?别泄气呀,还有下个周期呢,再一起努力。我到现在卵还没排呢,不是更惨?em17 呵呵,昨天在网上买了200张排卵试纸,狠吧?em78 我已经做好打持久战的准备了。
谢谢你,亲!~我也打好持久战的准备了,我不会放弃的。一定要生一个漂亮的混血宝宝!~等这次月经干净了我就去造影,检查清楚了毛病出在哪里就治好它,我就不信我的宝宝不来!~你加油哦!~~没排的话就是说你正是有机会的时候,好好把握时间A!!!
点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 稳母海丁叶 于 2011-2-7 21:46 发表 谢谢你,亲!~我也打好持久战的准备了,我不会放弃的。一定要生一个漂亮的混血宝宝!~等这次月经干净了我就去造影,检查清楚了毛病出在哪里就治好它,我就不信我的宝宝不来!~你加油哦!~~没排的话就是说你正是有机会的时候,好好把握时间A!!!

嗯,我们都不放弃,相信宝宝会来的。em30

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 hanni1016 于 2011-2-7 21:39 发表 我也買了兩百,哈哈em30" />

em14  还真有志同道合的,备孕的路上我们都不孤单!加油吧!em12

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 1yy1 于 2011-2-7 20:21 发表 给你顶一下,希望自己好好调理,争取下半年怀上,生个龙宝宝

嗯 嗯 一起加油哇!有时间多来交流交流哈!em67

点击查看全文
三级宝宝 |

你好楼主,我是82年的狗狗,多囊。刚才很仔细看了你的帖子,我们第一个周期的促排用药是一样的,都是来曲唑加尿促,不同的是我打了三针尿促,左右成熟卵泡共四个并且顺利排掉了,可惜一个都没有中呵呵。来月经后,押着老公去检查了精液,精液不液化,并且a+b<50%,医生没说准精液与这次没怀孕有没有关系。这个月医嘱达英一个月,休息一下,下个月继续促排,如果还不中就要去输卵管造影。。。这就是我的一部分经历吧,很希望与楼主多交流。。。

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

em1  同年,我也是狗狗,去年6月开始疗,这个周期第一次用克米促排。我如果排卵后也不中,恐怕也得造影了。em61 好像不液化很好治吧,吃药就能调理好。你们夫妻就都休息一个月,休整好,下个月一次成功。em15 多来小楼坐坐,多交流哇!

点击查看全文