要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

第三次促排成功嘞(克米+HMG)。楼内陆续有姐妹好孕,愿我们整个孕程一切顺利,平安生下宝宝!(不断收集促孕知识,贴出来和大家分享)

楼主: 艾菲儿
88998264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了一阵子中药,上个周期开始改投西医。从第五天起连吃了五天来曲唑,第十五天起连打了六针HMG,什么都没有em57 ,一个泡泡也没长起来。1月15日来YJ,今天去医院开来了克米,从明天起吃2粒,23号打针。不知这个周期会怎样?

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />"为了宝宝,每天记点东西,祈求宝宝快点来吧。

3楼:各种促排药物介绍

5楼:内膜的重要性

8楼:卵泡发育不好的JM整个YJ周期食疗法(全)

23楼:26种补内膜的方法(一定要看哦)

29楼:白带拉丝的小常识

35、36楼:试纸测到阳后,如何安排功课(时机很重要,也为了避免浪费子弹哈)

69楼:艾叶荷包蛋、艾叶泡脚(对暖宫、培养卵子都有好处)

126、127、128楼:受精卵的着床时间(超详细)

点击查看全文
八级宝宝 |

真的很是烦人呀,楼主该当是要排了吧,反正要安排AA了,我主个月也吃克米了,月经后第十三天了,大卫的PLSZ弱弱阳,白带有一些拉丝现象,不知道是不是要排,以前测PLSZ也没测到过强阳,这个月医生让吃克米,希望过两天能测到强阳。

不管怎样,今天晚上我和LG安排一次功课,万一要排哩,呵呵,不能放过一次机会,明天继续测,没到阳时到时再补课一次,哎,为了宝宝,真是累呀,宝宝快来吧。

我们大家快好孕吧!!!

em37 

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

我今天月经周期第14天了,明天就是第15天了,按照正常来说,应该是这一两天排吧?我前两天去卵泡监测,还是10mm以下呢,明天再去监测,泡泡应该是要长大了。

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 淡蓝色小雨 于 2011-2-4 22:19 发表 真的很是烦人呀,楼主该当是要排了吧,反正要安排AA了,我主个月也吃克米了,月经后第十三天了,大卫的PLSZ弱弱阳,白带有一些拉丝现象,不知道是不是要排,以前测PLSZ也没测到过强阳,这个月医生让吃克米,希望过两天能测到强阳。不管怎样,今天晚上我和LG安排一次功课,万一要排哩,呵呵,不能放过一次机会,明天继续测,没到阳时到时再补课一次,哎,为了宝宝,真是累呀,宝宝快来吧。我们大家快好孕吧!!!em37 

小雨:我也是很久测不到强阳了,真期盼能见到阳啊!我昨天也安排功课了,说得对,别放过任何一次机会,我们都加油吧!

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 兔宝,龙宝 于 2011-2-4 23:36 发表 我今天月经周期第14天了,明天就是第15天了,按照正常来说,应该是这一两天排吧?我前两天去卵泡监测,还是10mm以下呢,明天再去监测,泡泡应该是要长大了。

加油哦,宝也吃克米了么?我都20多天了,也没个动静,愿你今天能带来好消息,泡泡长起来别忘了来楼里说一声,让我也跟着高兴一下哈。

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 亮亮baby 于 2011-2-4 23:04 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

加油哦,呵呵。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

我昨天下午恶心了老久,不知道是胃不舒服还是症状。昨天在坛子里看到有的姐妹排卵七天后去验血就能最早知道怀上了没有,有点纠结想去验血。。。昨晚两点半睡的,早上六点半就醒来了,老做梦在验血,可是看不清上面的数值,看着看着就给醒了。可能是有点紧张了,我想着还不如直接去验血也图个心安了!因为这个月促排和排后吃黄体酮的原因吧,让我对这个月充满了幻想。。。。呵呵。。。

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 稳母海丁叶 于 2011-2-5 08:14 发表 我昨天下午恶心了老久,不知道是胃不舒服还是症状。昨天在坛子里看到有的姐妹排卵七天后去验血就能最早知道怀上了没有,有点纠结想去验血。。。昨晚两点半睡的,早上六点半就醒来了,老做梦在验血,可是看不清上面的数值,看着看着就给醒了。可能是有点紧张了,我想着还不如直接去验血也图个心安了!因为这个月促排和排后吃黄体酮的原因吧,让我对这个月充满了幻想。。。。呵呵。。。

小叶:我觉得你还是很有希望的,不知道你是排卵后第几天了,验血是最准确知道是否怀孕的方法,不过别着急呀,睡得太晚了对宝宝也不好的。em1 祝你好孕哈。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 艾菲儿 于 2011-2-5 08:38 发表 小叶:我觉得你还是很有希望的,不知道你是排卵后第几天了,验血是最准确知道是否怀孕的方法,不过别着急呀,睡得太晚了对宝宝也不好的。em1 祝你好孕哈。
嘿嘿。。。我今天排卵第八天了!·!早上测了根PLSZ,水印来的。。。感觉没戏了!~我的睡眠时间完全被老公给打乱了,他每天都是半夜两三点才会睡,早上睡到十一点才会起床。晚上我一个人先睡吧,他不高兴。时间久了搞的我生物钟也乱了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |

菲儿,我今天去测了,还是10mm以下,泡没长起来,崩溃啊……

点击查看全文