要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

第三次促排成功嘞(克米+HMG)。楼内陆续有姐妹好孕,愿我们整个孕程一切顺利,平安生下宝宝!(不断收集促孕知识,贴出来和大家分享)

楼主: 艾菲儿
88990264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了一阵子中药,上个周期开始改投西医。从第五天起连吃了五天来曲唑,第十五天起连打了六针HMG,什么都没有em57 ,一个泡泡也没长起来。1月15日来YJ,今天去医院开来了克米,从明天起吃2粒,23号打针。不知这个周期会怎样?

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />"为了宝宝,每天记点东西,祈求宝宝快点来吧。

3楼:各种促排药物介绍

5楼:内膜的重要性

8楼:卵泡发育不好的JM整个YJ周期食疗法(全)

23楼:26种补内膜的方法(一定要看哦)

29楼:白带拉丝的小常识

35、36楼:试纸测到阳后,如何安排功课(时机很重要,也为了避免浪费子弹哈)

69楼:艾叶荷包蛋、艾叶泡脚(对暖宫、培养卵子都有好处)

126、127、128楼:受精卵的着床时间(超详细)

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 稳母海丁叶 于 2011-1-30 19:25 发表 亲啊,看你试纸的样子和我的很像啊。我是打了尿促,28号晚上9:30颜色是弱阳的样子,11点AA。A完睡不着了到凌晨五点再测颜色比之前稍深了一点点,睡了一觉起床后11:30测的颜色又淡了一点点是弱阳的样子。。。下午三点测已经弱弱阳了,晚上九点测只剩意念水印了,今天中午一点多测的也是意念到不能再意念的水印。今天去排卵监测大夫说看不到卵泡了,有可能是昨天排的。。。。我这个月也没出现白带拉丝,甚至一整天下来内裤都很干净的。。大夫开了黄体酮给我,从后天开始吃。。。希望这个月能好孕!~

亲爱的,你现在是第几天了?也许是排的时候,你没测到呢?BC监测应该是最准确的,可惜我们这的医院过年放假,都没地方测,只能靠自己了。不过说实话,我从打BC以来,就没见过成熟的泡泡。em18  

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

四点半就醒了,头痛欲裂,果然还是病了。em81 喝了一袋感冒冲剂,实在不行了,吃了半片去痛片,我那顽固的偏头痛,也只有去痛片能顶住。这一上午终于坚持下来了,还有些事没处理完,不管了,明天再说。试纸依然是浅!浅!浅!就不能给我点希望?

17天

秀儿:弱弱阳

点击查看全文

十五级宝宝 |

樓主你到底怎麼回事啊?沒去bc看看有沒有卵泡嗎?要不怎麼現在還沒反應啊em27 

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 hanni1016 于 2011-1-31 12:35 发表 樓主你到底怎麼回事啊?沒去bc看看有沒有卵泡嗎?要不怎麼現在還沒反應啊em27" /> 

没法监测了,我们这儿的医院过年是要放假的。em40 是呀,一点反应都没有,我也急呀。

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

头痛消失了,神清气爽的一天。em1 今天还有二件事要处理,办完就可以安心等过年嘞!em2 真快,2011过去1个月了,先预祝大家新春都愉快哈,最好能快点听到姐妹们的好消息!

点击查看全文
十五级宝宝 |

哎,這個月好像沒促起來,第十天還沒有優勢,上個月11天1.9,還是先過完年再說吧em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 艾菲儿 于 2011-1-31 11:09 发表 亲爱的,你现在是第几天了?也许是排的时候,你没测到呢?BC监测应该是最准确的,可惜我们这的医院过年放假,都没地方测,只能靠自己了。不过说实话,我从打BC以来,就没见过成熟的泡泡。em18  
我应该是第十六天排的,我一共只去过三次,11的时候7*9,14天的时候15*13 17天的时候去就已经排了,不知道到底有没有长大什么的。反正在等待。
点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 hanni1016 于 2011-2-1 16:04 发表 哎,這個月好像沒促起來,第十天還沒有優勢,上個月11天1.9,還是先過完年再說吧em29" /> 

我也是,这个月恐怕是不行了,啥也不想了,开心过年吧。新春快乐哈!

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 稳母海丁叶 于 2011-2-2 12:46 发表 我应该是第十六天排的,我一共只去过三次,11的时候7*9,14天的时候15*13 17天的时候去就已经排了,不知道到底有没有长大什么的。反正在等待。

我上个周期也是,只看到一个1.5*1.6的,就没有下文了,也不知是排了,还是不长了。em68  算了,开心过年吧,愿我们新的一年都有好孕气!

点击查看全文
艾菲儿 (楼主)
九级宝宝 |

试纸快没了,药店还没有卖的了,真晕!今天没有特别的感觉,觉得下边湿润了一些。也不知能不能排了。

点击查看全文