要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

为宝宝写日志

楼主: yangliluo
786633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月18日

此刻窗外白皑皑的一片,今天是月经的第二天,因为痛经被折腾的够呛,早晨发消息给经理说请假一天,一直睡到中午,老公偷偷从医院跑回家,送饭给我吃,走的时候再三叮嘱我趁热吃。我根本没心情搭理他,敷衍了几句,心情落寞的看着老公匆匆走了,之后又看老公兴奋跑回来说忘记告诉我,今天的雪下的好大,亲了口我又匆匆走了(含羞的说,没刷牙嘴巴臭臭的,老公也不嫌弃,嘻嘻),老公总是这样,像个大男孩,虽然已经30岁了。

起来吃了几口老妈米线,真的佩服老公,味道好重,根本没胃口吃,放在一边。好奇的想看看下雪后的冬天,打开窗户,扑面而来的寒气,心情骤然清凉了很多。雪白皑皑的从天空中飞舞,沾湿了我内心最为柔软的地方。生命还是值得期待和感恩的。

这个月已经是我备孕的第7个月份了,我跟其他的姐妹们一样,以为怀孕不过是小事一桩,并没有太过紧张,直到几个月之后,我才发现原来怀孕竟然是如此之难的事情,无法掌控,也只有期待,仅此而已。一次次的失败后痛苦万分。我不明白这种无形的折磨何时才是个头,给我的依旧是在漫长的时间里一次又一次的苦苦挣扎和等待。

早已经为宝宝想好了名字,可是宝宝却迟迟不来,也许她也觉得人世间太多疾苦,所以才迟迟不愿到来吧。有时候真的不愿强求,但是又不忍放弃,家庭的圆满也必须有孩子的一份功劳,我问老公以后如果就我们两个过,没孩子,行吗?他说这样也不错,我知道他只是安慰我,其实他比我还喜欢孩子,总是羡慕别人的宝宝多可爱。写到这里,心又忍不住酸楚。看到他每天坚持吃准爸爸补品,那么认真的想提高自己的精子质量。能深切感觉到老公爱孩子的这份心,我想他如果他做了爸爸,一定是个异常疼爱孩子的好父亲。心又开始疼。

真希望能让我早日怀上宝宝。

点击查看全文
yangliluo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:39

咋重复了捏,囧em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 09:49

2月15日 晴

早上体温37度,如果根据30天周期算,今天月经就该来了,好像没来月经的感觉,胃口依旧好,连平时不吃的蛋黄都吃的干干净净的。老公说怀孕的可能性大。这2天没敢测试纸,第一怕失望,第二还是怕失望,因为之前测出来的白板,我就已经废了好大的力气才调节好心态,买好卫生巾,等大姨妈来。

不知道怎么办才好,悬着的心何时才能放下来呢?希望如果不来月经就是中了,如果没中就快快来月经。我只求月经正常就好。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 09:21

2月16日 印

肚子有点刺痛感,阴阴的痛几下,早上匆匆测了个大卫试纸,没来得及仔细看,我觉得好像有水印,也许是我太想看到了才想象出来的吧。自欺欺人了。老公也说没有,赶着上班只要作罢,真希望晚上回家的时候能看到姐妹们说的水印。

老公送我的路上一言不发,看得出他很伤心,我都不知道怎么安慰他,虽然我也很难过,但是我知道他心里一定比我更难过,可是怎么办呢,老天爷喜欢给点希望,又亲手把希望扼杀掉,我感觉眼前又一抹黑,不知道我还能撑多久。em29" /> 

心情十分不好,如果不是怀孕月经就快快来吧,不想再受这种折磨,真的累了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:43

2月17日 雨

今天下雨了,一路上心思很乱,想起昨天下午肚子痛的难受,以为月经来了,这一幕让我好像跌到了谷里,早上量体温又降了,又我所有的希望彻底打破,老公变的沉默寡言,说可能这辈子我们都没孩子了。我不知道怎么安慰他,因为我的内心深处也十分的难受,我好想告诉他,老公,没事的,说不定是好孕了呢,只是今天体温波动了下,再等等看啊。但是我说不出口,我感觉我的眼泪都快流下来。

都说怀孕只有女人才懂得多苦,现在我才发现老公同样很苦,甚至比我更着急,因为最终孩子长大女人的子宫里,他除了着急,也毫无办法。em29 

我不知道老天爷要折磨我们到何时,只觉得疲惫,心理很累,可是别无他法,我在想,在这么多次的失败打击后,我还能亦如往常一样振作起来,重新走上备孕这条艰难的道吗?

今天所有的身体感觉都消失,胃口不好,乳头也不痛了,体温也降了,今天大姨妈应该会来了吧。那就容我暂时歇歇,让我兀自舔舐内心的伤口,再重新上路。em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-17 10:39

加油,一定会有的,大卫不行,就买敏感些的秀儿试试,说不定时间太短测不出来呢~我今天要去医院验血,也很紧张呢,希望试纸们不要欺骗我的感情~em16 我们互相鼓劲吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:02

MM不能这么消沉的。这样怎么迎接宝宝?留得青山在不怕没柴烧。也许老天就是要考验我们的耐心,恒心,信心吧。不坚强怎么当好妈妈。坚强起来,不怕失败。让老天看看我们女人多有力量。他就会给我们心爱的宝宝的。

加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:15

谢谢亲们的鼓励,我一定会振作起来的。我相信一定可以在某个月怀上可爱的宝宝的。加油,em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:11

楼主写得真好,就像写到了我的心里!

一样的艰辛,一样的期待,一样的坚持!

希望我们都更加坚强!

加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:40
原帖由 爱,不放弃 于 2011-2-17 12:11 发表
楼主写得真好,就像写到了我的心里!一样的艰辛,一样的期待,一样的坚持!希望我们都更加坚强!加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

MM

MM,我们一起加油,不要气馁,也不要放弃,一切都会好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:45

2月18日 晴

从16日下午肚子强烈疼痛后就没再痛过了,早上体温又降了一点,我想应该快来了吧,心情还是不太好,总觉得自己的坎坷太多太多,荆棘满布,不管做什么事情总需要比别人付出更多的努力,备受更多的内心煎熬,尽管如此,结果可能还是不好。

昨晚鼓起勇气测了个ZZY,结果和以往一样,刺眼的白板,我想,我不会再测了,因为这种感觉真的好像把你从高空抛下来,腿都是软的,哭不出来,也不想说什么。心很凉。老公说怎么办才好呢,两个人的状态都不好,孩子什么时候才怀的上呢。

我不知道,我也很迷茫,我不知道这条备孕之路还要走多久才会有尽头,怕了,累了,想放弃了,没孩子也能活吧,虽然会被周围的人指指点点,虽然会招来很多亲戚不解奇怪的眼光,虽然我们的内心会因为这些世俗痛苦不堪,可是,生活始终要继续吧,依旧得吃饭,睡觉,工作吧。原本以为日子会好起来的,我虔诚的希望菩萨庇佑,他能听的到看的到。

可是,是我的错觉罢了,我发现我是那么的孤独和无助,谁也帮不了我,也无法掌控,就像漂在海上毫无方向的帆,不知道下一秒会不会被巨浪打垮,从此消失在海面上。

有太多的未知,此刻的我,只想把自己关起来,不听不看,我想一直这么消沉下去,因为积极过后还是无数个失望等着我。

对不起,老公。我疲惫了,对不起,我的宝贝,我想我做不了母亲,不是所有的女人可以做母亲,而我却不幸的成为其中之一。心很痛,请你原谅妈妈的懦弱。对不起,宝贝。

点击查看全文