要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

为宝宝写日志

楼主: yangliluo
788933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月18日

此刻窗外白皑皑的一片,今天是月经的第二天,因为痛经被折腾的够呛,早晨发消息给经理说请假一天,一直睡到中午,老公偷偷从医院跑回家,送饭给我吃,走的时候再三叮嘱我趁热吃。我根本没心情搭理他,敷衍了几句,心情落寞的看着老公匆匆走了,之后又看老公兴奋跑回来说忘记告诉我,今天的雪下的好大,亲了口我又匆匆走了(含羞的说,没刷牙嘴巴臭臭的,老公也不嫌弃,嘻嘻),老公总是这样,像个大男孩,虽然已经30岁了。

起来吃了几口老妈米线,真的佩服老公,味道好重,根本没胃口吃,放在一边。好奇的想看看下雪后的冬天,打开窗户,扑面而来的寒气,心情骤然清凉了很多。雪白皑皑的从天空中飞舞,沾湿了我内心最为柔软的地方。生命还是值得期待和感恩的。

这个月已经是我备孕的第7个月份了,我跟其他的姐妹们一样,以为怀孕不过是小事一桩,并没有太过紧张,直到几个月之后,我才发现原来怀孕竟然是如此之难的事情,无法掌控,也只有期待,仅此而已。一次次的失败后痛苦万分。我不明白这种无形的折磨何时才是个头,给我的依旧是在漫长的时间里一次又一次的苦苦挣扎和等待。

早已经为宝宝想好了名字,可是宝宝却迟迟不来,也许她也觉得人世间太多疾苦,所以才迟迟不愿到来吧。有时候真的不愿强求,但是又不忍放弃,家庭的圆满也必须有孩子的一份功劳,我问老公以后如果就我们两个过,没孩子,行吗?他说这样也不错,我知道他只是安慰我,其实他比我还喜欢孩子,总是羡慕别人的宝宝多可爱。写到这里,心又忍不住酸楚。看到他每天坚持吃准爸爸补品,那么认真的想提高自己的精子质量。能深切感觉到老公爱孩子的这份心,我想他如果他做了爸爸,一定是个异常疼爱孩子的好父亲。心又开始疼。

真希望能让我早日怀上宝宝。

点击查看全文
yangliluo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:18

2月19日 阴

昨晚大姨妈光顾了我,但是痛经缓解了很多了,只是微微的痛。晚上还是睡着了,虽然还是不太舒服,但跟从前比真的好了很多。很开心。

看来多吃饭身体真的好了很多。

早上起来眼睛肿的厉害,样子很憔悴,撕心裂肺的哭泣让我压抑苦涩的内心好受了一些。我想至少我还有老公,我还有工作,尽管我不是那么的开心,但是我想从今天开始学会容易满足。我有一个很爱我的老公,我觉得我已经十分幸福了。

一切都会好起来的。不想再写日志了,想让自己远离紧张,心情轻松了,也许孩子就来了。我相信我一定会怀上我跟老公的宝宝的。一定会的。宝宝,你要相信妈妈,快快来吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:48

和楼主MM 感同身受,不要放弃,一起努力加油吧,相信老天一定会感动的,赐给我们一个宝宝的。加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:12

2月21日 晴

班头又换掉了,以后又做2休2了,真让人受不了,已经习惯的生物钟又开始紊乱,唉,不过也好,以后有更多的时间可以煲汤,锻炼身体,出去逛逛。有时候很感谢上苍让我拥有生命,有时候又特别恨他,给了我那么多坎坷。

也许坎坷也有坎坷的好处,我相信以后会更好的。

希望老公能乖乖锻炼,乖乖听话,和我一起努力,我们的可爱的宝宝一定会很快到来的。不能悲观,也不能气馁。em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:09

2月22日 晴

今天早早的就起床了,洗衣服,打扫卫生,做早饭,早起真的能让精神变好,以后要改掉喜欢睡懒觉的习惯。em32 

忍不住还是想写日志,我竟慢慢习惯了倾述,也许这就是一种减压方式。春天到了,心情豁达了些,对一些无法释然的事情也开始有了新的看法。老公说我真的从幼稚的小丫头蜕变成懂事成熟的女人。时间是把杀猪刀,可怕却也婉转流长。我想很多事情都不过是过眼云烟,每天都是生活,何不把痛苦都放下,把快乐牵起。也许很难,但也必须这么做。

月经快走了,接下来就是排卵期了,想趁这几天去检查下身体,希望预计的目标都能达到。昨天闲来无事抽了根签,竟是上签,以前每次抽肯定是中签,我还不相信呢,结果证明了,运气确实不好。也许我跟老公都快转运了,希望这个月能中个娃,我要坚定这个信念。我相信一定可以的,一切都会好起来的。em67 

点击查看全文