要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

为宝宝写日志

楼主: yangliluo
785333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月18日

此刻窗外白皑皑的一片,今天是月经的第二天,因为痛经被折腾的够呛,早晨发消息给经理说请假一天,一直睡到中午,老公偷偷从医院跑回家,送饭给我吃,走的时候再三叮嘱我趁热吃。我根本没心情搭理他,敷衍了几句,心情落寞的看着老公匆匆走了,之后又看老公兴奋跑回来说忘记告诉我,今天的雪下的好大,亲了口我又匆匆走了(含羞的说,没刷牙嘴巴臭臭的,老公也不嫌弃,嘻嘻),老公总是这样,像个大男孩,虽然已经30岁了。

起来吃了几口老妈米线,真的佩服老公,味道好重,根本没胃口吃,放在一边。好奇的想看看下雪后的冬天,打开窗户,扑面而来的寒气,心情骤然清凉了很多。雪白皑皑的从天空中飞舞,沾湿了我内心最为柔软的地方。生命还是值得期待和感恩的。

这个月已经是我备孕的第7个月份了,我跟其他的姐妹们一样,以为怀孕不过是小事一桩,并没有太过紧张,直到几个月之后,我才发现原来怀孕竟然是如此之难的事情,无法掌控,也只有期待,仅此而已。一次次的失败后痛苦万分。我不明白这种无形的折磨何时才是个头,给我的依旧是在漫长的时间里一次又一次的苦苦挣扎和等待。

早已经为宝宝想好了名字,可是宝宝却迟迟不来,也许她也觉得人世间太多疾苦,所以才迟迟不愿到来吧。有时候真的不愿强求,但是又不忍放弃,家庭的圆满也必须有孩子的一份功劳,我问老公以后如果就我们两个过,没孩子,行吗?他说这样也不错,我知道他只是安慰我,其实他比我还喜欢孩子,总是羡慕别人的宝宝多可爱。写到这里,心又忍不住酸楚。看到他每天坚持吃准爸爸补品,那么认真的想提高自己的精子质量。能深切感觉到老公爱孩子的这份心,我想他如果他做了爸爸,一定是个异常疼爱孩子的好父亲。心又开始疼。

真希望能让我早日怀上宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 16:11

亲加油了,宝宝会来的,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐亲平时可以多听听这种音乐!

点击查看全文
yangliluo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-8 13:05

2月8日  阴

兔年真正的开始了,回家过了个舒坦的年,都不想上班了。可是为了生存啊,没办法,又得来回奔波,不停辗转,很厌倦,但是别无选择。

带了试纸回家却不方便测,姐姐也回家过年,只要委屈老公回家睡了,晚上没办法安排AA,只好在以为会排卵的日子A了两次,都是早上A的,也不知道效果如何,但是人很轻松,虽然没有高潮,呵呵。

体温上升的很慢,爬坡似的,到了第8天突然升温到37度,这种情况也算是黄体不足吗,就害怕这个啊,打算月经来后去医院查个血的,如果没事就放心了。昨天去医院查了个B超,查左测卵巢有个1.8MM大小的黄体泡泡,这个月确实左边排卵的,不知道为什么会有这个黄体,一般情况下不是排卵后黄体就会迅速萎缩吗,还是因为已经怀上了呢?心情很忐忑,身体也没任何反应,哎哎,不知道何时是个头啊,回家的时候还特地去土地庙烧了香,希望能保佑我怀上兔宝宝。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:54

2月9日 阴

今天真的气死了,人事也太过分了,加班的时候就不说,算考勤的时候就开始唧唧歪歪,嘴巴还那么不干净,真的忍不住想辞职。还恶人先告状,说我脾气不好,认为我不该说什么要扣钱就扣钱吧,我真的无语啊,这么咄咄逼人,我还不该反抗了,难道我就应该做一个待宰羊羔吗?em96 

唉唉,不知道何时才能转运啊,孩子怀不上,工作又不顺,为什么要这么对我啊,真希望一切都能好起来,生活的太痛苦了。em74 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:06

mm加油~~我发现在播种上面写日记的mm到最后都怀上啦,所以,mm不要急,好好做功课,好孕一定会降临的

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:12

原帖由 丫漾漾丫 于 2011-2-9 17:06 发表
mm加油~~我发现在播种上面写日记的mm到最后都怀上啦,所以,mm不要急,好好做功课,好孕一定会降临的em30" /> em30" /> 

MM,谢谢,我今天真的气的不行,中饭都没吃,唉唉,不知道日子怎么过的怎么苦的,MM你也是等开奖么?希望我们都能快快好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:54

2月10日 雨

又降温了,还下雨,真是讨厌的天气。早上心情还不错,老公送我到车站,上午接到面试通知,希望能成功。

最近左眼皮总是跳,难道有什么不好的事情要发生吗,希望别啊,我已经很努力了想过好日子了,即时生活很艰难也说服自己乐观面对了。em91 

早上测体温37度,老公说晚上如果B超卵巢里面的黄体变大的话好孕的可能性就更大了,可是我心理没底,又加上根本没好孕的感觉,还是不感相信,真的失望的习惯了,现在连一点点的奢望都不敢有,群里的姐妹们一早就安慰我说没好孕感觉也不代表没好孕啊,也许就有了,再加上体温也不错呢,可是还是没有信心。如果这次真中了老公真的要开心的飞起来。这个宝宝盼了太久了。

em69 

唉唉,不免叹口气,我相信一切会好起来的。一定会的。保佑能测到中队长能看到大的黄体,哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:24

2月11日 晴

今天心情还好,天晴了,早早的起来,因为今天需要面试,但是结果是让人失望的,工资低的可怜,还要求一堆堆的,真不知道何德何能这样要求别人,唉唉,完全无法理解,总之以后要看准了再去面试,不然真是浪费时间啊。

没吃早饭坐车的时候感觉胃在翻腾,想吐又吐不出来,去了公司吃午饭,又只吃了几口,肚子一下子就饿了。

今天的白带比较多,我努力的回忆月经前是不是也会白带多,结果真的想不起来了,最近经常忘记一些人一些事情,脑子糊涂了。胃再次饿的难受。唉唉。em94 

下午肚子抽痛了大概10分钟左右,就好了,我不知道是不是好孕表现,腰也酸,但是程度不大,就微微的酸涨,MM也痛了几下,之后也好了,我想这个月估计还是失败的,唉唉唉。姐妹们让我去测个ZZY,孰不知真的已经失望怕了,好懦弱的表现,真的对自己很失望。我的宝宝啊,什么时候才能来啊,主啊,保佑我吧!

em48 

晚上回家忍不住测了个大卫ZZY,果然是念想中的白板,唉,现在调整心态吧,不知道折磨我到何时。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:54

2月12日 晴

日子像流水一样的淌过,留下了很多悲伤,和遗憾。忍不住感慨啊。昨晚去吃藏书羊肉汤了,味道不错,老公已经做了饭了,可是真心难吃啊,实在吃不下,我说我请客,你只要陪吃就行了,好说歹说老公才答应,真搞不懂他,买iphone就能豁出去,怎么吃个东西就这么唧唧歪歪,还要我哄着。

群里的姐妹们说晚上测不准,要晨尿,我想是安慰我的,其实我已经调整好心态了,虽然心里有痛苦,有过不干,可是又能如何呢,改变不了任何事实了。难道注定我跟老公做光寡老人嘛,可怜啊。em29" /> 

我不想再测了,随遇而安吧,中不了再怎么测也是白搭,只是真的感觉对不住爸爸他老人家,每每中想起他孤独的浑浊的眼睛里流露出来的失望心里就有一股无尽的痛楚感,爸爸说他都60岁了,还没能抱外孙。我也想啊,可是唯独这件事我无能为力,已经很努力了,可是老天爷不不疼惜我,觉得我受的苦还不够多,我都可以承受。但是已经疲惫。

em17 em17 

最近总是容易忘记,记下感觉,早上吃了2个鸡蛋,9点吃的,10点左右就开始饿。肚子阴痛几下就好了,白带又没了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:18

2月13日  阴

昨晚老公给我看了一个新增的小游戏,各放我们的一张照片,然后摇啊摇会摇出一个跟我们长相酷似的孩子来,我们玩的不亦乐乎。欢乐后又流下了无尽悲伤。

早上早早就醒了,腿酸的厉害,测了体温,降了一些了,但是有一点可以肯定,腋下温度果然比舌下的低很多。爬起来测了个大卫的ZZY,果然还是白板,没一点悬念的白。唉。又开始兀自伤心。

老天真的没长眼睛吗?真的没力气了。好失望。振作不起来了。em29" /> 

仔细想想也许真的是自己的身体还没做好准备,我相信我会好孕的,这个月排卵时继续努力,一定可以的,我相信我自己,也相信老公。我们一定会有一个健康的宝贝的。我的洛洛宝贝,你是时侯到爸爸妈妈身边了。答应妈妈,不要再跟妈妈赌气。我跟爸爸会好好的爱你的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:38

2月14日 雪

今天是情人节,打算跟老公一起出去逛逛,但是最近老公工作很辛苦,怕他又不愿意。他就是这么一个不懂浪漫的人。尽管如此,我还是很爱我老公。哈哈

昨天被老公拉去BC。结果很吃惊,左测卵巢的黄体19mm,明天就是月经日了,为何黄体还是不化了,一种可能就是生病了,有炎症,一种可能就是怀孕了。回家查了资料也是如此。希望自己是真的好孕了,哈哈,明天就是开奖的日子了,又害怕月经不调,万一像上次一样,干脆延迟一个星期怎么办,如果这样我宁愿没怀但是月经准时来。

这两天乳头有丝丝的痛感了,肚子容易饿,胃口还不错,体温仍在高温区,晚上睡不好,好像有些怕冷,呵呵。

em28 

唉唉,还是担心受怕的,没生病就好。菩萨保佑。em25 

点击查看全文