要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

面对重重困难坚强备孕,宝宝爸妈等着你

楼主: lingquan宝宝
2287251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于静下心来,慢慢等待你的到来。宝宝在来的路上了,你要加油加油!

点击查看全文
lingquan宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 17:01
原帖由 lucky0606 于 2011-10-23 13:53 发表
我也有抗子宫内膜抗体,可是我的中医说不用管,只要怀上后注意保胎就行了,唉······我都流过两次了,还被这样对付,我真郁闷啊、、、、
没事的,这个特容易好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:07

原帖由 lingquan宝宝 于 2011-10-23 17:01 发表 没事的,这个特容易好的

我之前还有抗卵巢抗体·中药调理1个月之后,卵巢抗体好了,内膜抗体没好,医生说不调了··我晕··

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 17:16

加油继续加油

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 19:22
宝贝来了,要加油哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 13:26
继续加油哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 13:32
加油宝贝em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:03
嗨,我也是80年的猴子,从2011年7月开始备孕的,前几个月都没太认真,确切是从10月认真起来的。
<br/>我没有MM那么波折,一直是顺其自然的态度,现在还不知道结果,期待我的小笼包。。。祈祷早点来到我们身边吧。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:19
我也是80猴,备孕4个月了,压力好大啊,下个月打算查输卵管。我们要相信宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:12
楼主,我觉得心态最重要,我这个月抱着顺其自然的态度,小宝,真的来了。我上月去抽血,孕酮和雌二醇都偏低,也是看中医调理。以前我心态不好,而且和老公也是异地分居的。我总埋怨自己不早点要宝宝,搞到现在这么辛苦。我老公心态倒乐观,他总安慰我,我的同事也开导我,所以心情真正放宽,万事顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:32
哇,我和LZ 好像啊,我也是10年博士毕业,80年的猴,备孕10个月了,这个月也在尝试艾灸,我也有个小肌瘤,老公也是弱精,A+B加起来27%,还没查输卵管,准备中药试试~~,加油吧,祝我们12年都能好孕!
点击查看全文