要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

面对重重困难坚强备孕,宝宝爸妈等着你

楼主: lingquan宝宝
2288751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于静下心来,慢慢等待你的到来。宝宝在来的路上了,你要加油加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:40
笑笑妈也有贴子啊,顶了。 em30
点击查看全文
lingquan宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:02
清晨小露 发表于 2012-2-13 08:40
<br/>笑笑妈也有贴子啊,顶了。
<br/><br/>哈哈,写给自己的日记,难得你来串门,欢迎欢迎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:03
清晨小露 发表于 2012-2-13 08:40
<br/>笑笑妈也有贴子啊,顶了。
<br/><br/>哈哈,写给自己的日记,难得你来串门,欢迎欢迎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:10
猴妈要宝宝 发表于 2012-1-29 15:32
<br/>哇,我和LZ 好像啊,我也是10年博士毕业,80年的猴,备孕10个月了,这个月也在尝试艾灸,我也有个小肌瘤, ...
<br/><br/>呵呵,十个月还早,很多人都是一年左右怀孕的,叫你老公吃药调理下,男的很容易好,但前提得多注意休息,我家的还总熬夜,我都无语了哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:11
猴妈要宝宝 发表于 2012-1-29 15:32
<br/>哇,我和LZ 好像啊,我也是10年博士毕业,80年的猴,备孕10个月了,这个月也在尝试艾灸,我也有个小肌瘤, ...
<br/><br/>呵呵,十个月还早,很多人都是一年左右怀孕的,叫你老公吃药调理下,男的很容易好,但前提得多注意休息,我家的还总熬夜,我都无语了哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:12
喜孕龙宝 发表于 2012-1-29 14:03
<br/>嗨,我也是80年的猴子,从2011年7月开始备孕的,前几个月都没太认真,确切是从10月认真起来的。
<br/>我没有MM那 ...
<br/><br/>恩,你时间不长,慢慢来,宝宝肯定会来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:15
转角遇幸福 发表于 2012-1-29 14:19
<br/>我也是80猴,备孕4个月了,压力好大啊,下个月打算查输卵管。我们要相信宝宝一定会来的 ...
<br/><br/>幸福,你才四个月没必要那么心急去造影,你之前有过人流有过阑尾炎史吗,如果都没有过,输卵管不会有问题的,很少出现先天的问题
<br/>造影毕竟是创伤性的检查,能不做还是不要做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:16
映日荷韵 发表于 2012-1-29 15:12
<br/>楼主,我觉得心态最重要,我这个月抱着顺其自然的态度,小宝,真的来了。我上月去抽血,孕酮和雌二醇都偏低 ...
<br/><br/>我确实是心态不好,猴急猴急的,可是一连串的打击之后,真的都无奈了
<br/>着急也没用,身体不给力
<br/>羡慕亲啊,宝宝来了,接个棒棒呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 14:36
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:01
好事多磨,lz走在坚持不懈的造人道路上,总有一天会赢得这场马拉松的胜利,而最高奖励就是你的笑笑,加油啊!我也是80猴,刚刚开始备孕,我们共同努力!em25em25em25
点击查看全文