要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

天冷了,准妈妈是怎么处理洗澡问题的

楼主: 红心柚子
1194536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

即使是冷天我也习惯了天天晚上洗澡,而且怕冷是一直把花洒开着对着身子冲直到洗完.

好孕后这些习惯也还没改.前几天LG告诉我不能洗太热的水.我原来不以为然,后来上网一查,吓了一大跳.说会影响宝宝脑部发育.

现在因为天冷了,水开得挺热的,而且我一直对着身子冲时基本上都是冲在腹部,而且洗澡时又洗头的话,冲的时间还很长,前后有半小时...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:28

水温还是要稍微低点,即使没有怀孕也是这样的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:42

我怕冷的,但还是天天洗澡的,淋浴就好了嘛,时间不要太长了

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:56
空调辐射较小,可放心使用,但是红外管电暖气、暖风机、热电扇的辐射较大,建议使用时至少保持一米的距离。电热毯的辐射也较大,建议少用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:58

还好俺洗澡不喜欢用太热的水咯

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:21

这的确是个头痛的问题,浴霸先开个半小时

我现在洗澡是:先把牙刷好,开一个浴霸灯,两天擦一次浴液.水太冷会感冒的,我最后一分钟用热点的水洗,把身上冲热点.

本来前两天想着两天洗一个得了,但现在天天洗习惯了,没办法

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:33
我喜欢用很热的水洗,2到3天洗一次,没怀孕之前就因为用太热的水洗,晕倒过,现在都不知道该怎么洗了,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:35
我怀孕之前习惯天天洗,现在还是天天洗,习惯了。每天洗十分钟。可以两三天用一次沐浴露,其它时候冲冲就好了。非常快。浴霸据说有辐射,还是少用吧。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 08:58
我以前天冷了一周洗两次,现在得天天洗了,也是洗头发时觉得时间太长,小也太热。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:02
我是几乎天天冲一下,没办法,蹲下来洗PP太累了,又夹着肚子,索性脱光了冲一下,也就五分钟内的事。一般隔个几天很认真的洗一次,水不要太热,对着背冲就行了,冲肚子时调低一点,时间不能太长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:42

哇,我天天开浴霸洗澡的为[em03][em03]

这么恐怖吗?现在房间里加湿器也不能用,所以空调也不开,郁闷啊

点击查看全文