要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

天冷了,准妈妈是怎么处理洗澡问题的

楼主: 红心柚子
1195236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

即使是冷天我也习惯了天天晚上洗澡,而且怕冷是一直把花洒开着对着身子冲直到洗完.

好孕后这些习惯也还没改.前几天LG告诉我不能洗太热的水.我原来不以为然,后来上网一查,吓了一大跳.说会影响宝宝脑部发育.

现在因为天冷了,水开得挺热的,而且我一直对着身子冲时基本上都是冲在腹部,而且洗澡时又洗头的话,冲的时间还很长,前后有半小时...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:55
我也是每天洗澡,不洗很难受,现在冷了,就开浴霸[em01][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:56

公共澡堂不好,细菌多且空气质量不好,氧气也不足,容易头晕、胸闷,我想这样对宝宝发育不会很好。。最好还是不去或少去~

各位注意身体,天冷小心感冒!

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:59

今天我开空调在小房间洗澡了,害怕!

过两天去买个暖气片,放内卫里预热~

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 13:10
......晕,浴霸也不行啊?家里卫生间太大了,在淋浴房里是不冷,就是洗好出来穿衣服冷,虽然已经装了两个浴霸.看来得在卫生间也装个空调,反正以后宝宝在家洗澡游泳也用的到.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 13:49
渔霸也有辐射吗?现在天冷了,偶每次都开的.不开不是要感冒的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 14:04
快点洗,总不能不洗呀~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 21:27
天天洗澡,之前选择坐浴,现在改成站浴,怕坐着压着宝宝不舒服。
点击查看全文