要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

天冷了,准妈妈是怎么处理洗澡问题的

楼主: 红心柚子
1193036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

即使是冷天我也习惯了天天晚上洗澡,而且怕冷是一直把花洒开着对着身子冲直到洗完.

好孕后这些习惯也还没改.前几天LG告诉我不能洗太热的水.我原来不以为然,后来上网一查,吓了一大跳.说会影响宝宝脑部发育.

现在因为天冷了,水开得挺热的,而且我一直对着身子冲时基本上都是冲在腹部,而且洗澡时又洗头的话,冲的时间还很长,前后有半小时...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:38

我已经考虑过了

再冷我就去公共浴室

第一 暖气足 第二 没有浴霸 不必担心辐射

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:40

最近几天lp也遇到了同样的问题,还好气温维持在20以上,不过我们为降温做好了准备,就是准备两个暖气片,一个在卧室,一个在淋浴间,睡前打开暖气,让卧室的温度维持在20多左右(由于水分蒸发会干燥,暖气片旁边放置一盆水),由于有睡衣,温度不需要太高,淋浴间的温度维持在25度左右,这样早淋浴间换衣服也没有大碍。

[em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:40
浴霸不就是瓦数很大的灯泡?辐射很厉害?我反正是不去公共浴室,不干净不说空气也不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:45
我也是天天洗澡,好热呀。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:58
我一直习惯用热水洗澡,现在都不敢洗了:(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:04

不能洗高于37度的水,可是那么冷的水怎么洗啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:08
我是不冷就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:16
尽信书不如无书。适度就好,不然冻感冒了就麻烦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:18
天天洗,不洗就睡不着觉.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:19
我在北方,现在已经开始送暖气了。刚好浴室里也有暖气,再加上有浴霸,我觉得洗澡还是比较容易的事情。而且我现在一般一周洗一次。水温保持自己不觉得冷就行了。时间最多也就20分钟。[em04]
点击查看全文