要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有怀孕56天还是没见卵黄囊的姐妹啊?!

楼主: pink小米猪
10160836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天已经是HY56天了,已经是第3次做B超,B超结果孕囊27*15*10,没见卵黄囊!更不要说是什么胚芽了!

医生说两种可能1、胚胎发育迟缓,再过一周到十天去看如果没有的话就要流掉。2、可能是着床时间比较晚!医生没有给我开任何的保胎药!也没查过孕同什么的!也没打针!

有没有知道的JM可以告知一下我到底要怎么办啊?还要等多久啊?心里有些承受不住了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 00:09

受孕实际的天数应该再减去14天,(按周期28天的算,如果周期不准的JM 按下次月经往前数14天)因为前面7天是经期,后面的第七天才是排卵期。

我的第一个BB就是50天的时候医生说没有看见胚芽跟胎心就盲目的做了,现在都后悔。

现在的BB我40天左右去照的B超,然后去验血保胎,过了不要15天医生又要我去照,我就拒绝了,等到60天的时候(实际应该才46天大)再去做B超也不迟。

LZ现在要做的是放松心情,你的心情是直接影响BB的生长发育的。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:09

如果你的周期长,可以再等一段时间去看,或许就有了,如果周期正常那就说明宝宝不是太好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:06

现在的医生大多数麻木不仁的,你要相信自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:17

我也是B超做出来是空囊,9周多点就作了流产,胚胎病理报告出来是绒毛水肿

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-3 15:22

我46天去做BC 的时候也没有胎心和胚芽,医生叫我过两星期后再去,还有几天就要去做BC了,我还真担心呢!希望宝宝是健康的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:53

我是25号去做BC,那时我刚好6周,上面说有胎囊和卵黄囊,我就问医生什么时候才能看见胎心和胎芽,她说7周以后才看见,但是她让我11周后再去检查

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:04
60天BC也没见卵黄囊 !

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:11

原帖由 越来越纯朴了 于 2006-11-22 13:28 发表 我在怀孕50天的时候有微量出血,后来在怀孕57天时去照B超,孕囊大小约3厘米乘2厘米,未见卵黄囊,胎芽胎心也未见。当时大夫拒绝给保胎药,让我准备做手术。可是正好赶上国庆节,于是大夫叫我先回家,如果自然流产就赶紧过去。整整一个国庆我都流着眼泪过的。可奇怪的是一直还恶心,有反应,而且过了3天出血也停了。国庆过完我又去B超,我的宝宝胎芽胎心全有了。现在我4个月了,一切都很好,所以你一定不要随便听信大夫的话,他们说话张口就来,根本不会顾及你的心情的。你一定要鼓足勇气坚持住,一周后再看看。祝你顺利!

我要向你学习。你太强了,我今天48天,BC2.3*2.6*1.6cm的孕囊,无卵黄囊,无胚芽,急死了。医生让下周去复查,如果没有长就清宫,担心中啊,你的宝宝真坚强,希望我的也坚强。em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:14

钟钟02 你现在怎么样了? 没有卵黄囊,无胚芽的宝宝后来都有了吧? 求答复!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:52

我现在也在焦急的等待,我是56天去BC的,也是无胚芽和卵黄囊,医生让观察一周,如果还没有就必须流掉,我也很担心,今天去做了孕酮和HCG,医生说我孕酮36有点低,80%的机率不好em29 em29 em29 

点击查看全文