要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有怀孕56天还是没见卵黄囊的姐妹啊?!

楼主: pink小米猪
10163936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天已经是HY56天了,已经是第3次做B超,B超结果孕囊27*15*10,没见卵黄囊!更不要说是什么胚芽了!

医生说两种可能1、胚胎发育迟缓,再过一周到十天去看如果没有的话就要流掉。2、可能是着床时间比较晚!医生没有给我开任何的保胎药!也没查过孕同什么的!也没打针!

有没有知道的JM可以告知一下我到底要怎么办啊?还要等多久啊?心里有些承受不住了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:34

em25 em25 em25 要相信自己的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 09:52

我也是40天的时候去BC的只有孕囊,我想等到60天的时候去检查。担心中em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:11

我是48天去的时候只见孕囊和卵黄囊,未见明显胎芽和胎心,今天已经62天了,准备做几天去了,不知道命运如何,但是我已经做好最坏的打算。我最怕的就是人流,至今还未人流过,老天,你要保佑我啊。。。。抱抱楼主,心情很重要的,不要太担心,要有好的心情!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:06

怀孕2个月了,仍然未见卵黄囊,等过完年再去检查,希望我能好运。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:28

em25 em25 em25 一起加油,宝宝坚强妈妈爱你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:34

末次月经3.8  受孕日4.10  现在怀孕64天了

56天去 妊娠囊19mm 未见胎芽胎心 见卵黄囊回声

63天去 妊娠囊23mm 未见胎芽胎心 见卵黄囊回声

现在都这么大 还没看到卵黄囊 胎芽胎心 有些着急

下周再看不到 医生建议流掉 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:49