要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有怀孕56天还是没见卵黄囊的姐妹啊?!

楼主: pink小米猪
10158336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天已经是HY56天了,已经是第3次做B超,B超结果孕囊27*15*10,没见卵黄囊!更不要说是什么胚芽了!

医生说两种可能1、胚胎发育迟缓,再过一周到十天去看如果没有的话就要流掉。2、可能是着床时间比较晚!医生没有给我开任何的保胎药!也没查过孕同什么的!也没打针!

有没有知道的JM可以告知一下我到底要怎么办啊?还要等多久啊?心里有些承受不住了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:38
以下是引用吾爱吾宝宝在2006-11-23 11:43:06的发言:
卵黄囊是什么啊,为什么很多B超单上都未写明这个呢?什么时候该去作B超啊?希望LZ一切顺利!

卵黄囊里应该就是小胚芽了

没有出现状况的话前三个月尽量不要去BC

点击查看全文
pink小米猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:04

昨天有点褐色分泌物,去了医院,可是医生还是坚持让我到十天了再查,好担心啊,不知道星期五查会怎么样!期望像楼上的MM一样好运!

希望宝宝是健康的!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:47
我到了65天照的第二次,胎芽13MM,胎心正常。所以你至少等过一个礼拜再检查,如果你还有早孕反应,恶心呕吐什么的,就很有希望!
点击查看全文
zcq
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 13:48

我的情况也是一样,没有见卵黄囊,医生说要清宫,好担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 20:58

我也是,一周后再去查看能不能长出来。再给自己和宝宝一次机会呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:28

JM们!请问一下怀孕56天了只有孕囊没有胚牙,医生让我过5天后再去检查BC```要是那时还没有就要人流了!··怎么办。一开始满心的期待!!现在得到这消息简直是哭死了``

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:19

别灰心要相信宝宝

我已经是第3次怀孕了,

第一次是在07年,那时候已经怀孕6个多月做B超,查来3次都说宝宝眼睛和鼻子不好,大夫叫我做引产,我傻乎乎的就相信了,可孩子从我身体出来后,护士小姐告诉我,是个小女孩腿、胳膊都好修长,没有一点畸形,直到今天我一回忆起来都想哭!

第二次怀孕,宝宝在肚子里第3个月就不见了,我开始出血,去来医院后,大夫给我做了阴超,告诉我,肚子里只有胎囊,其他都是空空的,我只好接受流产,可就在预定手术的前一天晚上,我大出血,差一点就去和宝宝见面了!

这次是第三次,我特别小心,生怕自己在重返前两次,我的末次YJ是2月19号来的26号干净的,因为每个月我都会查排卵期,所以3月的排卵期是4号到9号间,而我和我老公也是4号9号和14号有过生活,

3月19号YJ没有来,待到3月30号我在家自己用试纸查,结果是阴性!

4月2号早上查了一下,阳性,可晚上在检查却又阴性了。

为了保险4月3号我去医院检查,尿没查出来,我坚持查血,终于显示怀孕了,大夫当时叫我做B超【现在想想大夫都不负责吗?才几天就叫我做B超】,可B超显示我肚子里什么都没有,大夫又说叫我回家过10天在来复查,因为之前有过2次流产,一次还是胎死腹中就给我开了很多药还有肌肉注射的针!

4月15号我又去了医院,做了B超,这次能看到孕囊了,但是没有胎芽和胎心更没有后来的卵黄囊【顺便告诉其他准妈妈,卵黄囊不是胎芽,而是宝宝自己带来的饭饭】大夫说叫我在过15天在复查

4月26号因为上班时候自己骑电动车和摩托车撞了,怕宝宝出问题,就近找了家小医院又做了一次B超,毕竟已经过了12天,以为会看到晓胎芽了,可结果让我很害怕很失望,还是只有孕囊,另外这家的医生告诉我,如果我的末次月经是2月19,那就不正常了,因为这次B超看到得孕囊应该还不到50天的样子,大夫看我有点紧张,又说可能是受孕晚吧

5月10号,实在坚持不住了,又跑去原来一直去的医院又做了B超,这把做B超的大夫说,我的肚肚台厚看不到孕囊里有没有胎芽,叫我做阴超,并告诉我,很多人说做阴超对孕妈妈有害是误传,最终我答应了。阴超的结果是孕囊里看到了胎芽和卵黄囊,但是没有胎心,这个医生边做边说,没有必要保胎了,已经停止发育了,当时我就哭了!后来拿着报告去找我的大夫,大夫看完也说根据检查宝宝已经停止发育了!

可我不知道为什么突然感觉到不对,我总感觉我的宝宝还在,活的好好的,我立马问大夫,为什么3月30号我还没有显示怀孕?为什么15号做B超没有胎芽,26号的时候也没有,今天过了不到半月能看到胎芽和孕黄囊?你敢肯定的告诉我 我的宝宝一定在肚子里停止死掉吗?你敢确定不是因为真实的受孕期太短,宝宝可能不是2个月多大的原因吗?

大夫直接被我问的哑口无言,也不再像之前那么肯定的告诉我叫我流产了,她想了下又说,那你在过7天或者10天在来看看吧!!

虽然我现在还没去复查,没有最终关于宝宝是否还健康的结论。但是我想告诉各位姐妹,医生只是拿着其他个例病症的经验来做参考,其实最终的定论也不一定都是全对的,对于70天内的B超,只要你和我一样不流血,有点孕期该有的小反映,就不要灰心,要相信自己的宝宝一定很爱你!!!给宝宝一次生的权利!但也并不是所有的妈妈都盲目的保胎【虽然有点矛盾。但是只是给姐妹一些参考】

祝福你们都好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:26

因为个人体质不一样,所以孕期内看到胎芽和胎心还有卵黄囊的时间都是不一定得,也有些不只体质原因,和自身的受孕时间晚,着床晚有关系的!姐妹们别怕,去百度查下胎芽胎心,很多别的姐妹都有关于这些的帖子,也有好多亲身经历回复的,一般是在受孕期【不是末次YJ后算的哦】65天看到胎芽胎心和卵黄囊,更有一些80多天才看到得

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:43

我的B超单子上也没有说什么卵黄囊,只是说有一个0.4cm的小胎芽。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:36

原帖由 烟丝绕凝指 于 2009-5-13 10:19 发表 我已经是第3次怀孕了,第一次是在07年,那时候已经怀孕6个多月做B超,查来3次都说宝宝眼睛和鼻子不好,大夫叫我做引产,我傻乎乎的就相信了,可孩子从我身体出来后,护士小姐告诉我,是个小女孩腿、胳膊都好修长,没有一点畸形,直到今天我一回忆起来都想哭!第二次怀孕,宝宝在肚子里第3个月就不见了,我开始出血,去来医院后,大夫给我做了阴超,告诉我,肚子里只有胎囊,其他都是空空的,我只好接受流产,可就在预定手术的前一天晚上,我大出血,差一点就去和宝宝见面了!这次是第三次,我特别小心,生怕自己在重返前两次,我的末次YJ是2月19号来的26号干净的,因为每个月我都会查排卵期,所以3月的排卵期是4号到9号间,而我和我老公也是4号9号和14号有过生活, 3月19号YJ没有来,待到3月30号我在家自己用试纸查,结果是阴性! 4月2号早上查了一下,阳性,可晚上在检查却又阴性了。为了保险4月3号我去医院检查,尿没查出来,我坚持查血,终于显示怀孕了,大夫当时叫我做B超【现在想想大夫都不负责吗?才几天就叫我做B超】,可B超显示我肚子里什么都没有,大夫又说叫我回家过10天在来复查,因为之前有过2次流产,一次还是胎死腹中就给我开了很多药还有肌肉注射的针! 4月15号我又去了医院,做了B超,这次能看到孕囊了,但是没有胎芽和胎心更没有后来的卵黄囊【顺便告诉其他 ...

你是我见过的最勇敢的妈咪之一,很感动,做妈妈的就要保护孩子,我们要相信生命的奇迹

点击查看全文