要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妇产科护士噢!有事请问啊:)希望帮到你们也帮到我!

楼主: 仙狐情缘
34873162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我和你们一样,也好想做一个妈妈,而发愁呢:)说来好笑,我还是一位妇产科护士呢,但是对于怀一个宝宝和如何怀上一个健康的宝宝也是十分郁闷哪!偶然加入这个网站看到还有很多姐妹们为了宝宝的事而烦心,我也是心急如焚啦!!我好想在我能力范围内帮帮一些人,虽然我知道的有限,而且有些也只是纸上谈兵,不过我保证我不会的我会问我们医院大夫的,至少不用挂号嘛!也希望你们可以帮我,我们都可以怀上一个健康的宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 |
“后进式AA 抬高腿,”想问一下:后进时怎么抬腿?还是后进 完了转过来抬高腿?
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用youleeryin在2006-11-26 19:02:22的发言:

问LZ:

体温和试纸怎么结合着看啊,我10月25-31日结束,之后11月14体温到了36度最低温,并测到了强阳,那天是PL吗?不太懂 中医看了我的4天的试纸居然说不一定准,晕啊!看我的体温说没有双相,看不出PL,我这两天急啊~~~

做功课哦..低温排卵的!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用容奇与小白菜1在2006-11-26 19:32:07的发言:
老公检查是弱精\少精\还有抗精子抗体,吃中药已有半年了,稍见好转,可医生让我检查,偶上半年做过几项检查,除了输卵管检查没做,还有抗体检查,其它都好,可我LG的中药医生让我再去做一下这个吓人的检查,我听说这个有可能感染啊,一直不敢做.请教下我需要做检查吗
不要轻易做这个
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用粉猪猪在2006-11-26 19:36:20的发言:

“如果你们都放松不了的话,你去做一个内分泌的检查 或者(检查激素6项,月经的第3天去做.) 子宫后位的话后进式,抬高腿,主要是你太紧张了,这样有可能压抑了排卵...”

Pl试纸、LS,及基础体温显示是排卵的,而且结合Pl试纸、LS情况7月份作过卵泡监测13天子宫内膜10,卵泡17*20mm,医生也说很好,但那个月有其他原因没要,(激素6项,月经的第3天去做)10月份作了,正常,同事让我这个月作卵泡监测,不知这样以后会有影响吗?

没有影响的 放松吧 你的卵子很好
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用粉猪猪在2006-11-26 19:38:16的发言:
“后进式AA 抬高腿,”想问一下:后进时怎么抬腿?还是后进 完了转过来抬高腿?
还是后进 完了转过来抬高腿
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用蜜儿1980在2006-11-26 18:54:55的发言:

当然想你啦。真的很感谢你呢。辛苦了波宝。

我周五吐了,而且这几天一直恶心,爱放P,无原因拉肚子,所有症状和怀孕太象了。可是一测不是,因为一直在避孕嘛,怀了才怪。呵呵。

哈哈..加油加油!!!我们一起期待
点击查看全文
天使宝宝 |
我怎么发现LZ什么也没回答,倒是BB一个劲的在帮忙,我是内科的,BB我来帮你~
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用youleeryin在2006-11-26 19:02:22的发言:

问LZ:

体温和试纸怎么结合着看啊,我10月25-31日结束,之后11月14体温到了36度最低温,并测到了强阳,那天是PL吗?不太懂 中医看了我的4天的试纸居然说不一定准,晕啊!看我的体温说没有双相,看不出PL,我这两天急啊~~~

BC监测LP的最直观了,试纸强阳只能说明LH达到了高峰,这个峰值持续在48小时之内,LZ一排出试纸马上转弱了,超过2天则怀疑LP黄素化,关于后面的体温,应该属于爬坡体温,如果顺利P出,关注一下自己的黄体情况!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用容奇与小白菜1在2006-11-26 19:32:07的发言:
老公检查是弱精\少精\还有抗精子抗体,吃中药已有半年了,稍见好转,可医生让我检查,偶上半年做过几项检查,除了输卵管检查没做,还有抗体检查,其它都好,可我LG的中药医生让我再去做一下这个吓人的检查,我听说这个有可能感染啊,一直不敢做.请教下我需要做检查吗
HY的最基本的条件是JZ,LZ,输卵管通畅,适合生长发育的子宫以及内膜,如果JZ好了后,可以关注一下你的PL,输卵管,以及子宫和内膜,不知道你说的吓人的检查是什么?
点击查看全文
八级宝宝 |

请问一下,BC显示内膜厚1.1,呈三线,左侧三个PP,最大PP是1.4*1.1,最小的0.9,右边一个0.9,但均无回声,请问这无回声是不是说明已经排过了?

点击查看全文