要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妇产科护士噢!有事请问啊:)希望帮到你们也帮到我!

楼主: 仙狐情缘
34876162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我和你们一样,也好想做一个妈妈,而发愁呢:)说来好笑,我还是一位妇产科护士呢,但是对于怀一个宝宝和如何怀上一个健康的宝宝也是十分郁闷哪!偶然加入这个网站看到还有很多姐妹们为了宝宝的事而烦心,我也是心急如焚啦!!我好想在我能力范围内帮帮一些人,虽然我知道的有限,而且有些也只是纸上谈兵,不过我保证我不会的我会问我们医院大夫的,至少不用挂号嘛!也希望你们可以帮我,我们都可以怀上一个健康的宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用粉猪猪在2006-11-26 19:36:20的发言:

“如果你们都放松不了的话,你去做一个内分泌的检查 或者(检查激素6项,月经的第3天去做.) 子宫后位的话后进式,抬高腿,主要是你太紧张了,这样有可能压抑了排卵...”

Pl试纸、LS,及基础体温显示是排卵的,而且结合Pl试纸、LS情况7月份作过卵泡监测13天子宫内膜10,卵泡17*20mm,医生也说很好,但那个月有其他原因没要,(激素6项,月经的第3天去做)10月份作了,正常,同事让我这个月作卵泡监测,不知这样以后会有影响吗?

LP的监测没什么影响,能更直观的监测LP的发育情况以及内膜的生长情况~
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用粉猪猪在2006-11-26 19:38:16的发言:
“后进式AA 抬高腿,”想问一下:后进时怎么抬腿?还是后进 完了转过来抬高腿?
后进式AA适合子宫后卫的MM,A完趴半小时~
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用blyj77在2006-11-27 17:03:15的发言:

请问一下,BC显示内膜厚1.1,呈三线,左侧三个PP,最大PP是1.4*1.1,最小的0.9,右边一个0.9,但均无回声,请问这无回声是不是说明已经排过了?

内膜在PL期属于是理想的,PP不大,没显示PL了,继续监测,关注内膜,过厚的内膜也不利于着床!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主的群怎么拒绝加人了啊?我想进去啊![em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用yiweiwang在2006-11-21 19:04:13的发言:
请问轻度的盆腔粘连会影响怀孕吗?该怎么治?谢谢了!
盆腔炎如果没影响到输卵管,还是有HY的可能的,只是炎症的存在,降低了HY的几率!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用水晶苹果在2006-11-21 19:08:44的发言:

我有盆腔积液好久了,有时右下腹会痛,吃过中药,西药,中成药,打过点滴,还是有积液。

到底能不能根治的呢?

[em01]
可以治疗,但是治疗时间比较长!
点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用fish在2006-11-27 17:06:07的发言:

以下是引用blyj77在2006-11-27 17:03:15的发言:

请问一下,BC显示内膜厚1.1,呈三线,左侧三个PP,最大PP是1.4*1.1,最小的0.9,右边一个0.9,但均无回声,请问这无回声是不是说明已经排过了?

内膜在PL期属于是理想的,PP不大,没显示PL了,继续监测,关注内膜,过厚的内膜也不利于着床!
是嘛,我是头一次照BC,前两天用PL试纸试,24号晚AA了一次,至今还没A,试纸的结果是:25晚接近阳,26早阳,26晚稍差一些,今天(27)就弱弱阳了,是不是排过了?医生没说排没排,说也许排了,看三线是排了的可能,但也可能没排,不知道怎么回事儿,我又约了个BC,明天要去吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用我好想当妈妈在2006-11-21 19:15:14的发言:

我有重度宫颈糜烂,两侧经常疼痛,会是输卵管堵塞吗?

想知道输卵管的情况,还需要进一步检查!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用blyj77在2006-11-27 17:10:52的发言:

以下是引用fish在2006-11-27 17:06:07的发言:

是嘛,我是头一次照BC,前两天用PL试纸试,24号晚AA了一次,至今还没A,试纸的结果是:25晚接近阳,26早阳,26晚稍差一些,今天(27)就弱弱阳了,是不是排过了?医生没说排没排,说也许排了,看三线是排了的可能,但也可能没排,不知道怎么回事儿,我又约了个BC,明天要去吗?
继续监测,看一下有没有PL后盆腔积液,PL可能发生在26号晚上,继续监测1.4的那个LP,如果前面有PL发生并且没有受精,那么这个LP还有P出且受精的可能存在!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用恋杰小小在2006-11-21 20:04:29的发言:
楼主你好,我想问你,我是有多囊卵巢,第一次吃克米促排,但是我好像没有排卵,因为我后半期的体温比前半期的还低0.1到0.2。吃克米怎么是这种情况呀?
促P不是每次都能成功的,不过最多连续3个周期,失败后必须停一段时间,考虑换用HMG促,克米促P的同时关注内膜情况!
点击查看全文