要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妇产科护士噢!有事请问啊:)希望帮到你们也帮到我!

楼主: 仙狐情缘
34881162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我和你们一样,也好想做一个妈妈,而发愁呢:)说来好笑,我还是一位妇产科护士呢,但是对于怀一个宝宝和如何怀上一个健康的宝宝也是十分郁闷哪!偶然加入这个网站看到还有很多姐妹们为了宝宝的事而烦心,我也是心急如焚啦!!我好想在我能力范围内帮帮一些人,虽然我知道的有限,而且有些也只是纸上谈兵,不过我保证我不会的我会问我们医院大夫的,至少不用挂号嘛!也希望你们可以帮我,我们都可以怀上一个健康的宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用等待小天使的鱼鱼在2006-11-21 19:54:19的发言:
请问PL后两三天BD就开始慢慢的多,是怎么回事呢?
女性的BD在PL期以及YJ前期比较多,2者的BD颜色上有区别,观察颜色,如果有问题,可以做个白带常规!
点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用fish在2006-11-27 17:13:18的发言:

以下是引用blyj77在2006-11-27 17:10:52的发言:

以下是引用fish在2006-11-27 17:06:07的发言:

以下是引用blyj77在2006-11-27 17:03:15的发言:

请问一下,BC显示内膜厚1.1,呈三线,左侧三个PP,最大PP是1.4*1.1,最小的0.9,右边一个0.9,但均无回声,请问这无回声是不是说明已经排过了?

内膜在PL期属于是理想的,PP不大,没显示PL了,继续监测,关注内膜,过厚的内膜也不利于着床!
是嘛,我是头一次照BC,前两天用PL试纸试,24号晚AA了一次,至今还没A,试纸的结果是:25晚接近阳,26早阳,26晚稍差一些,今天(27)就弱弱阳了,是不是排过了?医生没说排没排,说也许排了,看三线是排了的可能,但也可能没排,不知道怎么回事儿,我又约了个BC,明天要去吗?
继续监测,看一下有没有PL后盆腔积液,PL可能发生在26号晚上,继续监测1.4的那个LP,如果前面有PL发生并且没有受精,那么这个LP还有P出且受精的可能存在!
谢谢fish![]对了,BC显示盆腔有0.3的暗区,那今晚要不要做功课?
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用静静爱宝宝在2006-11-21 21:04:25的发言:

我想问MM我以前查体的时候查出弓形虫阳性

现在怀孕了26天了很担心会传染给宝宝

我在网上查的传染录为15-30%

去问医生结果医生不用担心不会传染到底怎么回事

如果之前感染过,时间比较长就有产生抗体的可能了,这个就不需要担心了,这些以后会再检查的,不需要担心~
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用blyj77在2006-11-27 17:18:20的发言:

以下是引用fish在2006-11-27 17:13:18的发言:

以下是引用blyj77在2006-11-27 17:10:52的发言:

以下是引用fish在2006-11-27 17:06:07的发言:

以下是引用blyj77在2006-11-27 17:03:15的发言:

请问一下,BC显示内膜厚1.1,呈三线,左侧三个PP,最大PP是1.4*1.1,最小的0.9,右边一个0.9,但均无回声,请问这无回声是不是说明已经排过了?

内膜在PL期属于是理想的,PP不大,没显示PL了,继续监测,关注内膜,过厚的内膜也不利于着床!
是嘛,我是头一次照BC,前两天用PL试纸试,24号晚AA了一次,至今还没A,试纸的结果是:25晚接近阳,26早阳,26晚稍差一些,今天(27)就弱弱阳了,是不是排过了?医生没说排没排,说也许排了,看三线是排了的可能,但也可能没排,不知道怎么回事儿,我又约了个BC,明天要去吗?
继续监测,看一下有没有PL后盆腔积液,PL可能发生在26号晚上,继续监测1.4的那个LP,如果前面有PL发生并且没有受精,那么这个LP还有P出且受精的可能存在!
谢谢fish![]对了,BC显示盆腔有0.3的暗区,那今晚要不要做功课?
可以补一下课!
点击查看全文
八级宝宝 |
谢谢小鱼[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用我好想当妈妈在2006-11-21 21:42:06的发言:
谢谢你波宝宝君心肝。我今年(06年11月2日)做的彩超没有盆腔炎和附件炎。我的糜烂也经过治疗在中、轻度之间,但是我们试孕10个月没有中,而且这个月腰痛很厉害,但是十个月里AA很少,白带有浓性,我不知道要不要去做个造影还是通水,很烦恼。月经很准时,周期为平均29天。7天干净。每个月AA1-3次。请你为我解答。
先做个BD常规的检查,就算造影也要保证白带的清洁度,在造影前先查LG的JY!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用月光下奔跑在2006-11-21 22:22:41的发言:
  我也来问问,我也想要个孩子,可是我月经不准,周期叫长,宫颈糜烂3度,怎么治疗不影响生育呢?在有一侧输卵管伞部粘连轻度积水一定要做宫腹腔镜联合手术吗?有那么严重吗?如果做了,多久可以要小宝贝?  [em01]
可以抽血,也可以结扎一侧的输卵管,GM降低了你HY的几率,如果有信心的话,先上点药,隔段时间再考虑!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用银杏树在2006-11-22 20:16:17的发言:
我想12月份要宝宝,可我平时的月经量少,昨天去了一家中医门诊看了看,他给我开了2副重要,说我是什么气嘘要吃点活血的中药补补,请问护士姐姐我现在能吃中药吗?这对我下个月要宝宝有什么影响吗?还有月经量少与排卵的多少有关系吗?[em03]
中药还好点,但是如果有破血的药物你又在试孕的话,PL后停药!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用安琪丽在2006-11-22 20:24:11的发言:

孕酮低会影响怀孕吗?

孕激素支持胚胎发育,过低容易胎停,不影响H!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用静鹰丫丫107在2006-11-22 21:35:08的发言:

请问B超里面显示:"左侧卵巢和子宫紧贴"这个是什么意思啊 ?危险吗

我想下个月怀孕了呢,不知道可不可以

帮帮我呢,谢谢了

子宫和卵巢间有条输卵管连接,如果这样的情况,关注一下那侧的输卵管情况!
点击查看全文