要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妇产科护士噢!有事请问啊:)希望帮到你们也帮到我!

楼主: 仙狐情缘
34897162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我和你们一样,也好想做一个妈妈,而发愁呢:)说来好笑,我还是一位妇产科护士呢,但是对于怀一个宝宝和如何怀上一个健康的宝宝也是十分郁闷哪!偶然加入这个网站看到还有很多姐妹们为了宝宝的事而烦心,我也是心急如焚啦!!我好想在我能力范围内帮帮一些人,虽然我知道的有限,而且有些也只是纸上谈兵,不过我保证我不会的我会问我们医院大夫的,至少不用挂号嘛!也希望你们可以帮我,我们都可以怀上一个健康的宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用卿菲漫舞在2006-11-22 21:41:31的发言:

有时候我和老公AA后流出来的东东是果冻状的,LZ知道是怎么回事吗?

没有液化的JZ!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用红色珊瑚在2006-11-23 22:42:12的发言:
请问楼主是不是伞端积水严重的话,做造口术后难恢复功能啊?为什么我做了一年了老怀不上,碘油造影却是通的?我原来是怀过的,而且也生过.[em04]
先把你积水的问题解决!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用yingxiao112在2006-11-24 11:29:16的发言:

请问楼主,解脲支原体和巧克力囊肿会影响怀孕吗???

老公是不是一定也会感染到解脲支原体??

支原体问题比较容易解决,抗生素,这个性交传播的,夫妻同治,巧囊建议手术!
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用粉猪猪在2006-11-26 14:53:32的发言:
我作了6个月准备了,都没成功,能作的检查都正常,LS、基础体温、PL试纸测试也正常YJ正常,28天,而且来的时间都几乎一样,LG检查也正常,就是心情太紧张了,都不知道如何放松,总是一AA完就想着这次总成功了吧,每天就想着身上有什么迹象,但是一次次失望,LG对我态度都有变化了,这次YJ刚来我告诉他,他回了一句,我早就知道是这样了,然后对我就很冷淡。好在我来LJ时没什么痛经等很不适的情况,无需他来照顾我,要不我真的更难过。同事建议我去作检测,我觉得我都这么正常,是否有必要作,而且担心对BB有影响,我这个月该做吗?对了,上个月妇检还是子宫后位,JMM帮帮我吧,宝宝快来吧!
先检查你LG的JY!
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用波宝宝君心肝在2006-11-25 19:10:36的发言:
请问你有发现这个病之前有没有什么症状?或者什么异常的?
谢谢BB的回复,看了你的图片我也好恶心呢,不过我想我应该没那么严重吧,我是在做阴道镜的时候医生发现的,平时没任何不舒服的地方,只是在阴道口有一点点吧,必须要用放大镜看呢,本来那天刚看完病回来我也哭了好一阵子呢,那天还化验了好多东西呢,本周三去拿报告,到时再告诉你吧,祝我好运吧!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |
小鱼还在吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
在滴!
点击查看全文
一级宝宝 |
我是支原体阳性,去年的时候曾经查出多囊, 后来月经调后就没有再治疗。 今年无避孕措施,未孕,我现在想要宝宝了 我该怎么办? 网上说支原体很难治疗,多囊会造成不孕, 我该怎么治疗? 
点击查看全文
三级宝宝 |

本人月经周期为26天,于1114日来的月经,23号为第10天,到医院做了阴超排卵监测报告显示为:子宫前位5.1*3.9*3.2cm,,形态规则,内膜线规则居中,宫腔内未见异常,宫颈由可见前后径0.4的无回声区,左侧附件区卵巢大小为2.2*2.1 cm,其内可见一大小为0.6*0.4 cm的无回声区;右侧附件区卵巢大小为2.6*2.1 cm,其内可见多个大小不等的无回声区,最大一个为1.4*1.1 cm,子宫后方可见前后径为1.6 cm的无回声区。超声提示:宫颈积液、陶氏腔积液。2526日有事, 27日做了第二次监测,报告显示为:子宫前位4.9*3.6*3.4cm,,宫颈由可见0.8*0.6 cm的无回声区,边界清晰,形态规则,左侧附件区卵巢大小为3.1*1.7cm,其内可见一大小为0.8*0.6 cm的无回声区;右侧附件区卵巢大小为2.9*2.1 cm,其内可见多个大小不等的无回声区,最大一个为1.5*1.1 cm,子宫后方可见前后径为2.2 cm的无回声区。超声提示:宫颈囊肿、陶氏腔积液。我想请问下,我的卵泡发育是不是有问题啊,还需不需要继续监测吗?有积液是怎么回事?

点击查看全文
一级宝宝 |
小鱼就QQ或啥联系方式的吗?
点击查看全文