要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助帖!!~~ 居然在孕期染上尖锐湿疣这种病~!!

楼主: babyQ1985
1097335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经怀孕4个半月了,最近发现下体长了几个肉疙瘩样的东西,去医院看了被医生告知这个是尖锐湿疣,是一种性病!!天啊,听到这个消息,觉得天都塌了,眼泪一下就出来了。我和LG一直都干干净净的,孕期也没AA,怎么会得上这个病啊?而且医生还说如果要治疗最好是终止妊娠,做引产,再治疗。。。但我因为之前得过巧克力囊肿,好不容易才怀上BB,如果要引产的话,真的很舍不得,心理上也很难承受。目前我先打算在观察看看,就怕长大长多,引起其他病变。请问有和我相识情况的JMS吗?谁能帮帮我,帮我出出注意????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:42

怎么会这样?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:55

em29 怎么会得的呢,楼主多找几个医生问问吧,不要轻易放弃宝宝啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:29

em28 首先亲不要担心,我建卡的时候怀孕5个多月了那时候,被一个医生让去做妇科检查。说真的她检查我也看不到。她说我宫颈上有息肉可能是什么尖锐湿疣。让我花钱做一个检测180块钱。我当时也不知道情况就答应了。她就给我做了。之后我很紧张就专门问她,这个东西是什么,严不严重。她说,如果是尖锐湿疣就不能生了,要先治病。你下个星期拿报告,随便给哪个医生看下就行了。我当时就纳闷了,我说,你给我看的,我当然给你看报告了。她说没事的,你拿了报告随便给哪个就行。我心里就觉得奇怪了。感觉有点被骗的感觉。回家查了很多资料才知道尖锐湿疣是性别的一种。我更郁闷。我只和我老公一个人发生过关系。而且怀孕以后也没有再AA。而且我白带什么的都很正常。等我第二个星期拿到报告的时候,我找了个医生看了下,医生说,没事。我没有这样的病。所以,不是我说医生没医德,我感觉,我就是被之前的一个医生骗去多做检查而已em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:44

这是性病。。。只可能是因为性接触传播的。。。。。。。。(我有朋友是这方面的医生,听说过)。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:34

em33 会不会是毛囊炎啊

毛囊炎也起疙瘩的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:50

em28 我咋觉得是毛囊炎。。。。要是性病不会那么好受的吧

点击查看全文
babyQ1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 21:33

原帖由 从头再来259 于 2011-1-17 16:55 发表 em29" /> 怎么会得的呢,楼主多找几个医生问问吧,不要轻易放弃宝宝啊em25" /> 

问了2个不同医院的医生咯。。。。都说怀疑是~~我自己觉得症状也有点像,但今天洗澡的时候居然自动掉咯一颗~~就觉得更很茫然咯

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 21:41

也有可能是息肉呀!我一个朋友怀孕的时候就长了息肉!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 21:54

最好问清楚医生小心是误诊。

因为这类病一个是通过和人共用私处的洗漱用品,在一个就是通过性生活传播。(另近段时间出去旅游住过酒店没?)

都排除了那就可能是误诊了。

我妹的同学也得过这个病,她男朋友找小姐得了这个病结果传染给她了,当时我妹宿舍里的同学都紧张的要命,连毛巾都分开放的。她到后面好像就是下面钻心的痒。

点击查看全文
babyQ1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:39

原帖由 圆石头 于 2011-1-17 21:54 发表 最好问清楚医生小心是误诊。因为这类病一个是通过和人共用私处的洗漱用品,在一个就是通过性生活传播。(另近段时间出去旅游住过酒店没?)都排除了那就可能是误诊了。我妹的同学也得过这个病,她男朋友找小姐得了这个病结果传染给她了,当时我妹宿舍里的同学都紧张的要命,连毛巾都分开放的。她到后面好像就是下面钻心的痒。

我不痛也不痒~~~也没出去住过,也没和LGAA~~真不知道怎么染上的em74

点击查看全文