要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助帖!!~~ 居然在孕期染上尖锐湿疣这种病~!!

楼主: babyQ1985
1097735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经怀孕4个半月了,最近发现下体长了几个肉疙瘩样的东西,去医院看了被医生告知这个是尖锐湿疣,是一种性病!!天啊,听到这个消息,觉得天都塌了,眼泪一下就出来了。我和LG一直都干干净净的,孕期也没AA,怎么会得上这个病啊?而且医生还说如果要治疗最好是终止妊娠,做引产,再治疗。。。但我因为之前得过巧克力囊肿,好不容易才怀上BB,如果要引产的话,真的很舍不得,心理上也很难承受。目前我先打算在观察看看,就怕长大长多,引起其他病变。请问有和我相识情况的JMS吗?谁能帮帮我,帮我出出注意????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:19

不疼不痒就应该不是尖锐湿疣!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:33

再换家医院看看吧,感觉不像,哪会自己脱落呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:43

老天爷,我这几天也长几个,在外阴那里,有小绿豆那么大,我明天也要去检查!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:46

正常的,楼主,我有个朋友也是跟你一样,当时陪她去了几个医院,有个医院说很严重,把我朋友吓的不行,换到妇幼保健院去,医生说以后生的时候要剖腹产,但是长在外面的要做激光烧掉,于是她就做了激光把长在外面的烧掉了,长在子宫颈上面的只能等以后生了在做处理。后来剖腹产生下了宝宝,生完宝宝以后子宫上的自己就消掉了,她宝宝现在都快一岁了。听说这种是属于妊娠期的一种病,跟性病扯不上关系。

点击查看全文
babyQ1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:26

原帖由 xin宝 于 2011-1-18 18:46 发表 正常的,楼主,我有个朋友也是跟你一样,当时陪她去了几个医院,有个医院说很严重,把我朋友吓的不行,换到妇幼保健院去,医生说以后生的时候要剖腹产,但是长在外面的要做激光烧掉,于是她就做了激光把长在外面的烧掉了,长在子宫颈上面的只能等以后生了在做处理。后来剖腹产生下了宝宝,生完宝宝以后子宫上的自己就消掉了,她宝宝现在都快一岁了。听说这种是属于妊娠期的一种病,跟性病扯不上关系。

我外面不是很多,阴道里有点多,宫颈上好像没有。亲,最后那个医生确诊你朋友是什么病啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:40

怎么会这样的?????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 21:25

尖锐湿疣这种东西一般只通过性传播,楼主和老公都好好的,楼主老公没有的话,多半是假性湿疣吧。楼主去三甲医院找专业的医生再看看啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:36

没有aa很难得这种病吧?

点击查看全文
babyQ1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:43

原帖由 磊心宝宝 于 2011-1-18 22:36 发表 没有aa很难得这种病吧?

就是很奇怪啊。。LG也没任何症状,也没有AA。。。今天居然又自动掉了一颗。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:58

楼上有个朋友说的对啊,楼主有可能是假性湿疣,那就不是性病了,和尖锐湿疣是两回事。我刚怀孕那阵觉得下面挺痒的,后来摸着阴道里面有一些包,最后去妇产医院去检查,医生给我做阴道检查的时候看了一下,说是假性湿疣,没有事,但是有霉菌感染,才会导致痒的,开了点药回家洗了几天就好了。

点击查看全文