要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝的血管瘤是否可以消退呢(希望曾有过此经验的妈妈们提供宝贵的意见)

楼主: 宝贝爱宝宝
381581830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

佳佳今天53天了,在53天前佳佳爸妈幸福地盼来了漂亮又可爱的小公主,看着粉嫩又干净的小脸蛋,佳佳妈妈和爸爸感到幸福极了。谁知道第二天却在佳佳的脸上出现了类似蚊子咬过的粉红色印记,佳爸妈并不在意,直到回到家后发现印记越来越深了,红色的地方越来越大,才觉得不对劲带去医院一检查方知是血管瘤,这个陌生又可怕的名称彻底击倒了佳佳爸妈,在伤心中佳爸妈从此开始了寻医之路。

月子里带去医生看得出是草莓状血管瘤结论,由于孩子太小建议观察;两星期后发现红色的印记有往下发展的态势再去医院,医生开出咪喹莫特药膏,但由于有点过敏,犹豫当中;45天左右又发现新的血丝,医生建议贴同位素和吃心得安,由于考虑到会留白斑和伤害孩子的身体,佳爸妈断然拒绝。

这段时间一直在网上搜索大量关于血管瘤的知识,发现很多关于血管瘤消退的例子,我不知该不该坚持不给孩子治疗等待自然消退,毕竟是在脸上且又是女孩子,希望有经验或者是同在困惑当中的朋友们给出真诚的建议,给黑暗当中摸索的我们一点光明。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 23:37

我的宝宝眼皮也有 不过和这个还一样,

点击查看全文
宝贝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 23:44

原帖由 来个虎宝吧 于 2011-1-16 23:37 发表 我的宝宝眼皮也有 不过和这个还一样,

你们的是什么样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 23:45

晕怎么没传上去 在右边眼皮上 时大时小 i哭闹的时候打些睡觉的时候小,  医生看了也说是血管瘤,说是会自己消散, 整个月子都心情不好 ,天天盯着看 现在54天了 和出生时差不多。em29 不晓得会什么时候下去  哎这个宝真不省心啊 早期出血卧床保胎 中期偏大 控制饮食,后期又血糖高 妊高症 ,剖的,生好了吧 躺在床上看着他好幸福,第2天发现有这个红色印记的,都不好意思让亲戚们来看我了,心情也跌入谷底,头发稀少 头大 这还是按医嘱7个月都开始补锌 补钙了 也没见补到哪 皮肤还老黑 伤心死了 ,现在是最担心这个眼皮的红色印记 不知道是胎记还是血管瘤 也不知道会不会消散掉。。。555养个孩子心都要操碎了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 23:48

我看能否传上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 23:51

lai le 刚才太大

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 23:52

http://bbs.bozhong.com/thread-956010-1-1.html你看看这个帖子 我家的和他的宝宝很相似 仔细看才可以看到 这个看的不清楚

点击查看全文
宝贝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 23:55

好像看不清楚的,

点击查看全文
宝贝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 23:58

MM放心吧,你的肯定可以退的,新生儿斑来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 23:58

这个清楚点 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 00:00

右边的眼皮 眼角那里  闭眼睡觉的时候能看到 有小拇指甲大小 哭闹的时候大些 照片上不仔细看 看不到 注意看了能看到

点击查看全文