要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

后天就要离婚了 心里很纠结

楼主: 美牛妈
32417105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公相处五年结婚三年,孩子一岁多了。之前还都挺好,可是最近老公换了工作成天不着家,连星期天休息也在外面陪人吃饭,本月13号晚上,九点多没回家,我给他打电话他没接,后来给我回过来说手机放包里了没听见,我说你也不带包啊 手机怎么能放包里呢?他就说他说错话了,姐妹们你们说他手机是不是放到别的女人包里了?因为当时他在和客户(女的)喝咖啡,回到家我就没给他好脸色,他就冲我喊了,说我冤枉他不相信他跟我过太累要跟我离婚。第二天就是14号去离婚  结果民政局搬家,好不容易找到了证件又没带全,结果一天下来没离成,期间我也劝过他别离了  我也认错了,可他就是执意要离!今天周六明天周日  后天一早我们就去离婚了,东西都准备好了。姐妹们你们说我这婚离的值吗?

在说说我和老公结婚这3年基本上都是自己赚钱自己花,他赚的钱从来不交给我,我没钱花得冲他借,过后还得换。他倒是没打过我就是时不时得数落我没什么好脸色,这些我都忍了,谁让我爱他呢。在家我孝敬他的父母,晚上带孩子,不上班的时间洗衣服收拾屋子一个女人能做的我都做了,在他眼里我是应该,孩子我们也是aa制抚养,有时候我都怀疑自己嫁人是为了啥?

心里郁闷极了,后天离完婚我就回老家了,姐妹们 要是你们  这婚能离吗?击球大家给我出出主意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:47

好傻,不能离婚,明摆着中计了,坚决不能离,太傻了,还净身出户,不可思议,楼主你怎么想的啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:13

反正现在不能离,不明不白的就离婚了那不是便宜他了,还净身出户em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:20

亲爱的,别太伤心了,这样的婚姻早点儿结束也好,毕竟你还年轻,以后还有幸福等着你呢,既然你觉得没有能力抚养孩子,那就留给他爸爸好了,别因为所谓的母爱为难自己,给孩子一个好的物质环境真的很重要,他长大了会理解的。至于你老公是否有外遇现在我觉得都不重要了,不爱了就分开,无关小三小四,都给彼此一个重新幸福的机会也未尝不是件好事。钱不钱的就更不需要在乎了,你有能力自己生活就好,没必要为了那么一点儿钱再和那薄情寡义的人费口舌了。祝你以后幸福的无与伦比~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:39

有这么便宜的事?把你当什么了?送上门玩玩的?玩腻了就踢开?叼都别叼他,反正过日子都是AA制的,继续耗下去呗,就算要离也得他滚蛋,房子房贷交不起可以等房子到手了再卖掉,总值点钱吧,孩子也要,没妈的孩子很可怜的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:41

宝妈我的情况和你一模一样,无语!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:41

我觉得你老公有问题,否则不会为了这点事就那么着急离婚的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:43

原帖由 尾巴1933 于 2011-1-15 19:20 发表 亲爱的,别太伤心了,这样的婚姻早点儿结束也好,毕竟你还年轻,以后还有幸福等着你呢,既然你觉得没有能力抚养孩子,那就留给他爸爸好了,别因为所谓的母爱为难自己,给孩子一个好的物质环境真的很重要,他长大了会理解的。至于你老公是否有外遇现在我觉得都不重要了,不爱了就分开,无关小三小四,都给彼此一个重新幸福的机会也未尝不是件好事。钱不钱的就更不需要在乎了,你有能力自己生活就好,没必要为了那么一点儿钱再和那薄情寡义的人费口舌了。祝你以后幸福的无与伦比~~

噗~这位姊妹,在你看来好像不管亲情,爱情,金钱神马的都是浮云~em14

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:16

em28 尽快咨询律师吧,先拖着,就算他把你拖进民政局你不是自愿的也离不成的。你没犯什么错误凭什么净身出户呀,房子孩子青春都没有了,不是太太太便宜他了吗?男人离婚很快就能找下一个的,很快就有另一个女人来用你的钱住你的房打你的娃了!即使迫不得已离婚了,也千万不要把孩子给他,他对给他生了孩子共同生活了5年的女人尚且这么绝情,能对孩子好到哪里去呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:24

先别离,找到他外面有人的证据,为什么要你净身出户,肯定要他给你赔偿的,不知道法律那个惩罚小三的出来了没有,有的话就更好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:45

我也觉得不能便宜这个无情无义的男人。

点击查看全文