要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

后天就要离婚了 心里很纠结

楼主: 美牛妈
32425105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公相处五年结婚三年,孩子一岁多了。之前还都挺好,可是最近老公换了工作成天不着家,连星期天休息也在外面陪人吃饭,本月13号晚上,九点多没回家,我给他打电话他没接,后来给我回过来说手机放包里了没听见,我说你也不带包啊 手机怎么能放包里呢?他就说他说错话了,姐妹们你们说他手机是不是放到别的女人包里了?因为当时他在和客户(女的)喝咖啡,回到家我就没给他好脸色,他就冲我喊了,说我冤枉他不相信他跟我过太累要跟我离婚。第二天就是14号去离婚  结果民政局搬家,好不容易找到了证件又没带全,结果一天下来没离成,期间我也劝过他别离了  我也认错了,可他就是执意要离!今天周六明天周日  后天一早我们就去离婚了,东西都准备好了。姐妹们你们说我这婚离的值吗?

在说说我和老公结婚这3年基本上都是自己赚钱自己花,他赚的钱从来不交给我,我没钱花得冲他借,过后还得换。他倒是没打过我就是时不时得数落我没什么好脸色,这些我都忍了,谁让我爱他呢。在家我孝敬他的父母,晚上带孩子,不上班的时间洗衣服收拾屋子一个女人能做的我都做了,在他眼里我是应该,孩子我们也是aa制抚养,有时候我都怀疑自己嫁人是为了啥?

心里郁闷极了,后天离完婚我就回老家了,姐妹们 要是你们  这婚能离吗?击球大家给我出出主意。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:56

可怜的宝宝,没有妈妈要受欺负的,LZ你舍得吗。这种情况,宁愿耗着也不用离,反正你们AA制,你也不靠他养活是不是?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:56

就是离也不能便宜他,别太傻了,他想的到是好,你现在就是不离,他又能怎样,叫他净身出户还差不多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:37

还是多和娘家人还有知心姐妹多商量一下啊!!!别太仓促决定 啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:40

很复杂,换了是我,我也不知道怎么办,找你的亲人商量吧,看看能不能帮你出出主意,我发现现在没有什么人靠的住,哎!!!!幸福都是短暂的。很替LZ伤心、、、、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:55

他妈的,现在那些不懂的知足的男人怎么这么多呢,真他妈的气人,我劝楼主还是离吧,不要顾及太多了,不要太看重暂时的那些,离开他照样找好男人!

我听我同学昨天才和我说我前夫和那个当年的三也掰了,那个女人又和别的男人跑了,呵呵,我就说他给别人戴了绿帽子自己也有戴绿帽子的那天,真是活该~

象你老公这样的男人就是生在福中不知福,有他后悔那天,SB男人.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:03

em77 em77 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 00:12

赶紧离吧.这是什么人啊?你当初就不应该嫁给他.

问他拿点钱还要借,过后还得还.孩子都AA来养,我的天啊,这是啥家庭模式?真够新潮的.反正我接受不了这样.

不过他突然能拿这么小的事情就这么执意的跟你离婚,估计是不爱你了,或者有新欢了..这样就离了倒真便宜了他了.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:45

千万不能就这样离婚了,要分财产,不然太便宜他了,以后你就苦了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:54

也许他是早都想离了 只是一直在等一个合适的机会和借口 最后弄的好像都是你的错似得 旁观者清 从你描述的和他的婚姻生活来看 他压根就没想过和你过一辈子  居然结婚还AA制 很明显是为自己留一手 不知道你们当初结婚的时候感情怎样 你该清醒理智的分析下自己的婚姻 这明显是不正常的婚姻关系 虽说人们都讲要劝和不劝离 但我觉得你更应该先理清楚他到底想干什么 外面肯定有小三 说不定都好多年感情了 不能一味的忍让 你现在的妥协对你们的婚姻根本起不到一点帮助 就算离 也要让他净身出户 孩子的抚养费等等都要协议后 他在婚姻里都不愿全部负责 难道还指望他离婚后负责到底?就要靠法律制约他 另外楼主 我理解你现在心情很不好 但是女人到了这个时候 只能靠自己 强迫自己坚强一点 软弱解决不了任何问题 也换不回来他对你的同情 祝你好运!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:14

结婚后还有AA制啊,没钱花得借,你也太好欺负啦,老公养老婆天经地义的!他说离就离啊,没那么好,你得跟孩子和你找好后路再签字啊,别傻啦!

点击查看全文