要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

后天就要离婚了 心里很纠结

楼主: 美牛妈
32389105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公相处五年结婚三年,孩子一岁多了。之前还都挺好,可是最近老公换了工作成天不着家,连星期天休息也在外面陪人吃饭,本月13号晚上,九点多没回家,我给他打电话他没接,后来给我回过来说手机放包里了没听见,我说你也不带包啊 手机怎么能放包里呢?他就说他说错话了,姐妹们你们说他手机是不是放到别的女人包里了?因为当时他在和客户(女的)喝咖啡,回到家我就没给他好脸色,他就冲我喊了,说我冤枉他不相信他跟我过太累要跟我离婚。第二天就是14号去离婚  结果民政局搬家,好不容易找到了证件又没带全,结果一天下来没离成,期间我也劝过他别离了  我也认错了,可他就是执意要离!今天周六明天周日  后天一早我们就去离婚了,东西都准备好了。姐妹们你们说我这婚离的值吗?

在说说我和老公结婚这3年基本上都是自己赚钱自己花,他赚的钱从来不交给我,我没钱花得冲他借,过后还得换。他倒是没打过我就是时不时得数落我没什么好脸色,这些我都忍了,谁让我爱他呢。在家我孝敬他的父母,晚上带孩子,不上班的时间洗衣服收拾屋子一个女人能做的我都做了,在他眼里我是应该,孩子我们也是aa制抚养,有时候我都怀疑自己嫁人是为了啥?

心里郁闷极了,后天离完婚我就回老家了,姐妹们 要是你们  这婚能离吗?击球大家给我出出主意。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:48

你们是过不到一起了,单你不能轻易离婚,自己为他生的孩子白生了,还给他了,咨询律师,拖一段时间

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-15 16:54

em40 不行,房子,你要,孩子,你也要,房子卖了,所得的房子款一人一半,或者调查清楚他是不是有外面有女人了,拿到证据,让他净身出户。不要这么快便宜他了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:56

晕 就看了第一楼的 不管其他情况如何

楼主啊 9点没回家就要电话查了啊 有点太敏感了吧

还有陪女客户喝咖啡有时候也是很无奈的事情啊 

多点体谅吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 17:06

楼主你老公对你没有感情了,我敢肯定他外面肯定有小三了,但是你不能这么便宜他了,让他跟小三得逞了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 17:09

这样就离婚  那我不要离 10回8 回了  我老公有天晚没回来 我当他爸妈的面大闹了2天 他还当他妈面给我发誓以后在也不侧夜不归  你老公是有意找茬离婚 就算犯一次错 9点查岗了 也不能一定要离婚  你老公一定有问题 好好查查 在明明白白的离  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:06

其实我老感觉钱这样的东西两人都一起都是夫妻了还各花各的  问题会很多还是放一起好

去离婚还怎么难 说明你们还是有可能的  有了孩子还是理解理解

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:13

这种男人不是男人!!!!!!

想来就替lz不值。楼上的姐妹说的都很对!

怎么能便宜他呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:14

之前厦门的姐妹也咨询过。

律师会帮你搞定的。夫妻两你供不起房,可以卖,他可以给你一定钱补偿房子的一半价格。绝对不可以他说离婚,你就傻傻的去,然后在财产那几栏里勾上没争议,都商量好了。你们走上法律途径,孩子一般会归妈妈。另外,法院也绝对不会让一个母亲净身出户的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:19

em73 em80 楼主,别傻,他要离可以,让他赔你青春损失费,孩子的话你带,他出扶养费啊,怎么说给不了他好的教育呢,房子你付不起房贷,可以卖嘛,千万不能傻到听从他的安排离婚走人,你这样回老家,你能给你家人一个交代,你家知道吗,他家知道吗?怎么样都要给他闹啊,能便宜他??服了你了,你的青春都给他了,他让你走就走,没这么容易!!!em3 em3 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:43

原帖由 美牛妈 于 2011-1-15 15:32 发表 对于他谁劝都没用了,最晚周一就离了,房子孩子全归他,我净身出户。要房子的话房贷我承担不起,孩子的抚养费也不用我拿,他是下决心离了。我都不明白他怎么这么坚决,也许是真的有外遇了,离了吧,我也解脱了。只是舍不得我的孩子,可是要了孩子我真养不起,不能给孩子良好的生活环境和教育,我也很自责。

楼主,希望你们都能冷静的考虑清楚。

就算你们离婚了,但孩子还是属于你们双方的,孩子的抚养费还是要你们双方负担,抚养费他是可以通过孩子的名义向法院申请要你给付的,所以你想净身出户的方式太幼稚。

你们的婚姻和抚养孩子的义务是不能对等的,希望你慎重考虑这个问题。

也就是说,你们的财产分割和抚养费支付时不能互相抵消的。

你可以咨询资深的律师。

最后劝告一句,女人啊,要爱自己,保护自己。

一个不值得你留恋的男人丢弃就算,但孩子永远都是你的,慎重考虑。

点击查看全文