要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

后天就要离婚了 心里很纠结

楼主: 美牛妈
32365105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公相处五年结婚三年,孩子一岁多了。之前还都挺好,可是最近老公换了工作成天不着家,连星期天休息也在外面陪人吃饭,本月13号晚上,九点多没回家,我给他打电话他没接,后来给我回过来说手机放包里了没听见,我说你也不带包啊 手机怎么能放包里呢?他就说他说错话了,姐妹们你们说他手机是不是放到别的女人包里了?因为当时他在和客户(女的)喝咖啡,回到家我就没给他好脸色,他就冲我喊了,说我冤枉他不相信他跟我过太累要跟我离婚。第二天就是14号去离婚  结果民政局搬家,好不容易找到了证件又没带全,结果一天下来没离成,期间我也劝过他别离了  我也认错了,可他就是执意要离!今天周六明天周日  后天一早我们就去离婚了,东西都准备好了。姐妹们你们说我这婚离的值吗?

在说说我和老公结婚这3年基本上都是自己赚钱自己花,他赚的钱从来不交给我,我没钱花得冲他借,过后还得换。他倒是没打过我就是时不时得数落我没什么好脸色,这些我都忍了,谁让我爱他呢。在家我孝敬他的父母,晚上带孩子,不上班的时间洗衣服收拾屋子一个女人能做的我都做了,在他眼里我是应该,孩子我们也是aa制抚养,有时候我都怀疑自己嫁人是为了啥?

心里郁闷极了,后天离完婚我就回老家了,姐妹们 要是你们  这婚能离吗?击球大家给我出出主意。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:09

em27 em27 em27 是的,查一下,如果发现有小三,就让他净身出户,孩子你带着,供不起房子就把房子卖了,用那些钱来租个房子自己养着孩子.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:09

估计你老公在外边有三儿了,我觉得你应该先拖一段时间,找到他有三儿的证据再跟他离婚,到时候不仅能要到孩子,他还要承担抚养费,他的财产至少会分你不少,包括房子也有你一半的吧!

当然,这段时间想办法在精神上也折磨折磨他,想结就结,想离就离,哪有那么好的事情,绝不能便宜了他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:09

楼主千万不要便宜这种男人!他也太会算了吧!如果你就这样离了的话!孩子没有!房没有!!什么都没有了!

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:12

真的我也感觉自己很傻,他这么着急比我离婚就是怕我有什么想法要这要那。想趁热打铁。我应该争取权力的,应该咨询律师吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:14

为了孩子也不能说离就离啊,太不负责任了。不能便宜他,说不定他外边有小三了,就等找个理由离婚呢。想想孩子才是最大的受害者。em27 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:17

楼主,这婚你现在不去办手续他一个人是离不了的。要离也要离得清清楚楚的,该是自己的一定要争取,千万不能意气用事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:17
原帖由 美牛妈 于 2011-1-15 16:12 发表 真的我也感觉自己很傻,他这么着急比我离婚就是怕我有什么想法要这要那。想趁热打铁。我应该争取权力的,应该咨询律师吗?
你不离他能把你怎么办?先不要急!!一定要先争取自己的利益再离!!如果你这样就离了后悔就是你自己!!说不定是你成全了你老公跟他的小三呢!楼主不要这么傻!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:19

楼主加油,要挺住,不能就这样分了,和你娘家人商量一下,分了对你对宝宝都不好,男的就没什么,他也太狠了,你决心不分,也分不成的,你不能由着他,要有自己的主见,为自己争取幸福,祝你好运,天天开心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:21

不会吧,这点事就真的去民政局离婚了啊,婚姻又不是儿戏,由此可见我觉得他可能早想和你离婚了,还有结婚后怎么这样呢,你用他的钱还得还?我晕哦 

妈妈们,我建群了,133658112 欢迎大家加入喔 在群内我们可以畅所欲言 烦心事开心事都可以一起交流喔

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:21

其实这婚维持着也没有什么意义了,但不能这么这么傻,该是自己的一定要争取过来。那能让他这么欺负的。

点击查看全文