要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

哭>_<,孕中期背痛的睡不着!!!

楼主: 奇奇MaMi
2733477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从进入十八周以来,晚上睡觉后背一侧酸疼的厉害,

左卧位、右卧位、仰卧位都尝试了,连床都换位硬板床了,

但都不能得到缓解,疼得实在厉害睡不着就披着衣服坐着睡,

我不知道这样的难受要持续到多长时间,

昨晚疼得我想着想着就哭了...

从孕早期的强烈反应到现在孕中期的腰酸背疼,为了这个小家伙真是付出了不少!

JMM你们也有过类似的情况吗?都是怎么解决的?

我实在扛不住了,晚上睡不好,白天还得继续上班,我很累了...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 12:01

共勉!em41 em41 em41 

点击查看全文
奇奇MaMi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:05

哎~看样像我这样的JM还是少数~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:08

我也是,保持一个姿势睡长了时间哪都痛,尤其是肩膀那一块和屁股em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:20

似乎后背疼,是因为后怀的原因吧,宝宝压迫到背部的神经。我一个同事就是后怀,容易背疼。

点击查看全文
奇奇MaMi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:30

原帖由 妈咪旺旺 于 2011-1-15 14:20 发表 似乎后背疼,是因为后怀的原因吧,宝宝压迫到背部的神经。我一个同事就是后怀,容易背疼。

嗯!看了这么多,估计就你说的最准了,家里亲戚都讲我是后怀,估计是这个原因~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:09

孕后期会更加难受。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:34

我也是一样,老是左背、右背痛,左边乳房下一点的位置又痛,痛到晚上睡不着,医生说缺钙,开了钙片给我,我隔两天煲猪骨汤、鱼骨汤,这样才好一点。。对了,忘记说我现在已经怀孕25周了,下个星期去医院照三维。。。做妈妈真的不容易啊,我跟各位准妈妈一起加油吧!!希望我们的宝宝健健康康出生。。。

点击查看全文
奇奇MaMi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:42

原帖由 生命中有你 于 2011-1-15 15:34 发表 我也是一样,老是左背、右背痛,左边乳房下一点的位置又痛,痛到晚上睡不着,医生说缺钙,开了钙片给我,我隔两天煲猪骨汤、鱼骨汤,这样才好一点。。对了,忘记说我现在已经怀孕25周了,下个星期去医院照三维。。。做妈妈真的不容易啊,我跟各位准妈妈一起加油吧!!希望我们的宝宝健健康康出生。。。

但是我检查微量元素都是正常的呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 17:35
我也是后背酸痛,要是刚躺下时平躺的话,感觉腰就要断了似的,都不能翻身,现在我就躺下时就左侧 慢慢在翻转,哎~~当妈妈真是不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 17:40

楼主,我也查微量元素 医生说我的含铅量有点高,我是用头发查的单子上也没有个参考值范围,就写的铅:6.31,我看单位是百万分子一,我也不懂,在网上查了半天就说是0-100值是正常范围,我问医生要不要复查,或是怎么注意,医生就告诉我 多吃蔬菜和猕猴桃,说不用复查浪费钱。搞不懂了,em27 

点击查看全文