要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

哭>_<,孕中期背痛的睡不着!!!

楼主: 奇奇MaMi
2735277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从进入十八周以来,晚上睡觉后背一侧酸疼的厉害,

左卧位、右卧位、仰卧位都尝试了,连床都换位硬板床了,

但都不能得到缓解,疼得实在厉害睡不着就披着衣服坐着睡,

我不知道这样的难受要持续到多长时间,

昨晚疼得我想着想着就哭了...

从孕早期的强烈反应到现在孕中期的腰酸背疼,为了这个小家伙真是付出了不少!

JMM你们也有过类似的情况吗?都是怎么解决的?

我实在扛不住了,晚上睡不好,白天还得继续上班,我很累了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:20

我现在也是每晚睡觉腰酸背痛的,侧着睡后背都要垫个枕头,总之怎么样都不舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:48

我15周以后一直左后背疼,上午还好一到下午疼的受不了。医生也叫我补钙。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:32

原帖由 奇奇MaMi 于 2011-1-15 09:36 发表 自从进入十八周以来,晚上睡觉后背一侧酸疼的厉害,左卧位、右卧位、仰卧位都尝试了,连床都换位硬板床了,但都不能得到缓解,疼得实在厉害睡不着就披着衣服坐着睡,我不知道这样的难受要持续到多长时间,昨晚疼得我想着想着就哭了... 从孕早期的强烈反应到现在孕中期的腰酸背疼,为了这个小家伙真是付出了不少!   JMM你们也有过类似的情况吗?都是怎么解决的?我实在扛不住了,晚上睡不好,白天还得继续上班,我很累了...

楼主,我怀孕16周德时候也睡觉背疼,后来买了个孕妇抱枕,侧身睡觉的时候尽量腰往后靠,不要受力,腿可以架在前面的抱枕上,这也下来舒服很多了,睡的时候也不会腰疼,你可以试试,TB上面有很多卖的,你可以搜搜,不是广告哦em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:05

睡硬板床会更疼吧 我在我妈家睡的床比较硬 睡醒后大腿根两侧的骨头疼的不行 脚后跟也肿了 回自己家睡得床比较软 就感觉不那么疼了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:08

我是屁股2侧疼,往昨天睡左边疼,右边睡右边疼,唉,一晚上翻来覆去的折腾.爬起来上厕所的时候会感觉走路都不敢走。...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:05

LZ, 我孕中期的时候也出现过,不过到了晚期就好了。可能身体还没有习惯吧。睡觉的一定要左侧睡。。。平躺都好累哦em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 16:45
我当时孕晚期的时候也是到了晚上睡觉就愁,怎么睡都难受啊,而且后来还查出都被宝宝压得我肾积水啦,真的好痛的,但医生说现在也没法治,生过就好了。后来感觉侧睡的时候用抱枕或被子塞在后背,顶实了,两个腿中间再夹一个枕头,肚肚也正好压在枕头上,这样感觉会好受些呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 23:12

建议你去医院检查下是不是有肾结石,我就是有肾结石,结果怀孕后也难受的很呢,去医院看看吧,不是就最好,是的话,也问问医生该怎么办,不过怀孕的时候就是有结石都不能治,怕用的药会对宝宝不好,我也就只能这样忍着了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 23:24

哎 我是26周后才开始腰疼的 我比你还惨  每天一到晚上就疼 然后大腿骨到屁股哪里也痛 惨啊 我老公怎么给我按摩都不管用 我每天一痛就跟小猪一样翘屁股趴在 才可以缓解下 要不我都会痛哭的 你也试试这个方法看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 23:42

唉~~各个各的痛处,我现在走路都痛,一看见我走路就知道我是个大肚婆了em46 

点击查看全文