要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

整38周见红2天,38+2进待产室2小时半顺产6斤8两女宝。

楼主: jdxxsunqing
2119563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号早上,分泌物中是粘液+褐色血丝。。白天宫缩20分钟左右一次,但是见红的血丝没有了。保险起见,赶紧洗澡洗头,结果晚上什么都没有发生,连宫缩都没有,只能感觉胎动的时候宝宝似乎在往下钻,有点痛。

14号早上,分泌物中是粘液+红色血丝。。白天分泌物为透明。傍晚又见红,血丝比昨天多,白天宫缩15分钟一次,也没有加强什么的,到现在还有。不知道晚上会发生啥。

14号还去了趟医院,结果被医生发了张宣传单就回来了。说见红是正常的,不能代表什么,宫缩间隔5分钟以后再去产房。

15号上午宫缩10-15分钟一次,其他没有什么变化。

15号晚上看电视的时间,10分钟左右一次宫缩,有点加强,轻微的小痛,不难受。

15号晚上11点半,要睡觉的时候突然一阵刺痛的宫缩,从此宫缩开始1-5-1的痛。

1点钟开车到的医院,开3指,办理好入院手续进待产室大概是1点半左右。开始1分钟1次的非常痛苦时期。

2多点进产房, 3点31分诞下宝贝女儿,无侧切,有撕裂。后续就是排胎盘和缝合伤口,有点小痛,但是看到宝贝女儿,就不觉得啥了。3点58分一切结束。

后续再更新。。

点击查看全文
jdxxsunqing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 08:28

原帖由 淡蓝蔷薇 于 2011-1-14 23:23 发表 我38w+5凌晨1点见红,3点开始规律宫缩,10点56分迎接来了我的宝贝~凌晨5点到医院的时候大夫听说我见红还不想收我入院呢,没想到那么快就生了。LZ加油~

你家宝宝真棒。。

我昨天夜里3点多爬起来数宫缩,7-8分钟一次,开心的我数了一个小时。。后来睡着了。。

早上发现宫缩又不规律了。。难道是我太心急??

继续等宝宝给信号吧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 08:59

我刚才貌似也见红了。希望我们的宝宝赶快出来 吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-15 09:17
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 09:29

希望我家宝也能在38+发动,妈妈已经做好准备了哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:45

原帖由 小妖0523 于 2011-1-15 08:59 发表 我刚才貌似也见红了。希望我们的宝宝赶快出来 吧!

我从一大早爬起来数宫缩到现在,一直是在10-15分钟左右一次的,每次持续30s。。

不过强度似乎比昨天要猛烈了点,也不知道是真宫缩还是假宫缩。。

心急呀。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:47

原帖由 librating 于 2011-1-15 09:17 发表 真羡慕啊,我什么时候才能等到见红和规律宫缩啊em27" /> 

要是什么信号也没有我也就认了,就安安心心地等待预产期喽。。

结果小家伙突然给了我个盼头,兴奋了一下,结果还是不肯出来,o(︶︿︶)o 唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:48

原帖由 公主小七 于 2011-1-15 08:25 发表 催催我家宝宝!!

同催。。

还有好几个38+希望宝宝出来的JMS,互催。。哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 11:17

我家宝宝现在还没一点动静,38周了,我也希望能早点发动em02

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 11:23

楼主应该快了。。。

我家宝宝很淡定,现在还没发动呢!

催催我家宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 11:32

催催楼主宝宝 健康顺利的出来和妈妈见面··em70 em70 em70 

点击查看全文